Интересно ваше мнение...

Интересно ваше мнение...

Новый тренд «голый торт»...

Этот стиль называют по-разному: голый торт, бабушкин, деревенский, натуральный… набирает такой стиль все большую популярность. Наверное, из-за стремления к всему натуральному, такая «натуральная красота» торта....

Как вам такой вид подачи торта? На картинки все вроде красиво, но как это будет выглядеть в живую...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Лежнина
Мне нравятся очень. Я для домашних часто такие делаю.
Пожаловаться
Юлия
Вот и я думаю, что надо над домашними поэксперементировать, заодно и посмотреть как выглядит
Пожаловаться
Алла Лежнина
Делаются элементарно, не надо выравнивать как под мастику- это экономит время.
Пожаловаться
Юлия
Так и я поо это… все проще простого… На заказ не делала никому? Думаю может и мне попробовать внедрить такой вид торта))))
Пожаловаться
Алла Лежнина
у меня сестра под боком- постоянная заказчица))) а если серьезно, то нет, не делала.
Пожаловаться
Елена
Очень нравится!
Пожаловаться
Наталия

Не нравится.

Пожаловаться
Alina
Симпатично, оригинально, но не эффектно и как-то не аппетитно
Пожаловаться
Таня

всегда была против всяких колхозных украшений. если украшать — то в меру, но у нас редко так делают. Мне нравится как на этих фото выглядят торты. и украшены цветами и ничего лишнего в то же время

Пожаловаться
сахарВчае

мне нравятся такие с фруктами

1

«Маккларен»


Пожаловаться
сахарВчае

Пожаловаться
сахарВчае

Пожаловаться
Юлия
Блин… ну вот красиво же на фото… чет кажется, что в реале это не так привлекательно
Пожаловаться
сахарВчае
меня смущают коржи, главное чтобы они не были сухими, это нужна какая-то технология наверно, сохранения их сочными, после пропитки…
Пожаловаться
Юлия
Холодильник не с сухой заморозкой))) А вообще, лично я, на ночь торт в холодильник ставлю для пропитки и укутываю его в пищевую пленку, вот как разпочти в таком голом виде… и сухая заморозка тогда не страшна, он не засушивается
Пожаловаться
Мария Беспалова

в «голом» виде мне понравился только «красный бархат» (его на фото нет, а так не понимаю смысла, если это стремление к натуральному, то как то нелогично, ведь обмазывают как правило именно тем кремом, которым и коржи пропитывают

Пожаловаться
Юлия
Но это ведь уже «фасадная» работа...-скрыть, украсить… а тут намазал и как он есть подал)))
Пожаловаться
Мария Беспалова
кондитеры-лентяи вводят моду на новые торты)))))
Пожаловаться
Юлия
)))))) это точно! Никаких заморочек… ниче лепить не надо, с клумбы нарвал цветы и готово…
Пожаловаться
Элиза

мне нравится.но да, как это выглядит реально-остается открытым вопросом...

Пожаловаться
Ксения
Прикольно Но я больше мооооооокрые люблю а когда на этот смотришь кажется что он сухой))))
Пожаловаться
Юлия
Ну, скорее всего так и есть… это ведь западный вариант… а там торт это совсем не то что у нас
Пожаловаться
Alina
+
Пожаловаться
Наталья Наумова

На картинке мило, а так не знаю, не пробовала.

Пожаловаться
Nadi
Мне оч нравится, я своим готовила летом, супер
Пожаловаться
Юлия
Украшала как?
Пожаловаться
Nadi
Черникой голубикой и малиной, крем из сливок жирных 
Пожаловаться
МорковкинаМать
О, круто))) мне нравится больше марципанового))
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
Мне не нравится, как будто его уже облизали
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Olya

вполне сойдет, ну может не свадьбу, но на дни рождения очень даже

Пожаловаться
Юлия
Я тоже больше к этому склоняюсь… на свадьбу не осмелилась бы, а вот др или еще что… запросто
Пожаловаться
Света

Ой, мне вот лишь бы вкусно было)) Я привереда по части торта)

Пожаловаться
Юлия
Это да))), но ведь в какой-то особенный день может захотеться и чего-то еще и красивого)))
Показать ещё