В лес такую работу.. Как взять больничный?

Привет, девчонки! Короче, это ппц… Я за эти 11 недель еще не работала — сначала длинный учебный отпуск, потом взяла больничный на 10 дней. Врач у меня оч хорошая, дала больничный без проблем. Через 10 дней прихожу на явку — а она заболела, «идите к дежурному Г.»Так эта врач даже не задала мне ни одного вопроса, сразу выписала. (Видимо, не хотелось себе брать чужих пациентов, своих хватает)

Вчера был первый день моего ада!

Работаю я в конной полиции, ездить верхом мне теперь нельзя и вообще нести городскую службу тоже, т.к связано с риском. Спец. работы для «лёгкого труда» у нас нет — штаб и так укомплектован. Вот они и не знают, куда нас, беременных, девать. На конюшне, где стоят наши лошадки, есть несколько кабинетов, где командиры бумажки пишут, вот туда меня и направили, «в помощь».

Доехать до работы, где в час пик меня буквально расплющило среди мильёна людей в метро и автобусе (почти 2 часа ехать), для меня уже было подвигом)) потом 8 часов сидела и дышала этим едким конским запахом, а потом такая же дорога домой..

Сегодня был день номер 2 и, пожалуй, с меня уже хватит… Лежу дома и не могу встать, т.к сильно тошнит и низкое давление, вся одежда пропитана этим запахом, от которого меня выворачивает. Сейчас впереди 2 выходных, после которых я решила снова идти на больничный. Моя гиня все еще болеет, поэтому хочу посоветоваться: идти опять к дежурной Г. (А я знаю, что не все они хорошие и понимающие, как моя, могут и послать подальше, если в больницу не захочешь ложиться) или идти к терапевту и брать по ОРВИ? И еще вопрос, может ли терапевт давать больничный из-за токсикоза или с этим — строго к Г.?

Всем спасибо)


NasTy
NasTy
Михаил
4 года
Москва
08606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяНю
МилаяНю
если приукрасить недомогания гинекологу — думаю даст больничный...
Пожаловаться
МамаЧуда
МамаЧуда
Камышин
У нас вообще в ЖК не дают больничные. Тока стационар. Работала с жутким токсикозом до 16 недели.
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Сынуля
7 лет
Ульяновск

Терапевта только по ОРВИ лучше вызывать. Сама так недавно вызвала по причине токсикоза, ничего не вышло (((




Пожаловаться
Александра
Александра
Оренбург
Обычно с токсикозом отправляют в стационар! Идите к терапевта, скажите что вчера вас тошнило была рвота и со стулом проблемы! Не спали всю ночь. А сейчас слабость… У меня вот таким способом знакомая брала больничный.
Пожаловаться
KoZaDeReZa
KoZaDeReZa
Санкт-Петербург

с токсом — строго к Г, а вот с ОРЗ в терапевту — пришли, пошмыгали, покашляли, не забыли сказать о своей Б — и на 2 недельки дома

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Маргарита
12 лет
Мелитополь

самый идеальный вариант это лечь в стационар на сохранение… приезжать только на обход и домой… там больничные аж на 21 день дают..

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мандариновый Йожыг
Алиса
8 лет
Железнодорожный
С токсом только гениколог. А разве дышать этой какой не вредно в твоем положении? Тебе дали справку на легкий труд?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мандариновый Йожыг
Алиса
8 лет
Железнодорожный
Скажи давление падает и пошнит постоянно, на работе издеваютс и ей что жалко?
Актуальные посты