Слоеный пирог-перевертыш))

Ингредиенты:

Для теста:

— 3 яйца

— 1 стакан кефира

— 1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)

— 1 чайная ложка соли

— 1 чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:

— шампиньоны консервированные 300 гр

— тертый сыр 300 гр

— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)

— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 С.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

вкуснотища наверно, уже при одном виде пирога слюнки текут

Пожаловаться
Согласна, мне тоже очень нравится Спасибо вам, за то что посетили мою страницу
Пожаловаться
Любовь
в закладочку,
Пожаловаться
Мила

блин, ну зачем вы так с нами))) слюни текут

Пожаловаться
Не удержалась и решила поделиться)
Пожаловаться
таша

должно быть вкусно) и достаточно легко)) в закладки))

Пожаловаться
Виктория

класс!

Пожаловаться
Alfi
Вкуанятина!
Пожаловаться
Карина Романова
Класснов закладки
Пожаловаться
Карина Романова
Люблю готовить ) спасибо за рецепт, попробую
Пожаловаться
Спасибо, действительно очень вкусно)
Пожаловаться
Юлия

какая вкуснятина

Пожаловаться
Да, очень вкусно