Недавно готовила печень индюшки, получилось вкусно(дочка поела, значит вкусно) решила поделить и для себя что бы не забыть
ингредиенты:
печень индюшки 800гр
сметана 100гр
минеральная вода 50гр
лук 1шт
морковь 1шт
соль, перец по вкусу
Моем печень и режем на кусочки(не очень мелко), обжариваем(сильно не зажариваем) на растительном масле, режем лук и морковь, обжариваем до прозрачности лука морковь и лук на отдельной сковородке, в мисочке смешиваем сметану с мин.водой, солим получившийся соус и перчим, соединяем печень, лук и морковь и соус и тушим пол часа. Вот и все, Приятного аппетита!
надо попробовать будет))
Ну я когда 2,5 за три недели набрала, она сказала ого слон))интересно как бы она меня во вторую б назвала бы))
в жк бабуська-лор приходила, там и проходила, а еще в нейроне можно
на вкус наверно как куриная печень?? а мне вот интересно какую роль играет мин.вода? что она дает?