Горе кулинарное

Все лето собирала на даче петрушку — почему-то очень много ее уродилось! Собирала и делала на зиму заготовку в баночку — мелко порезанная петрушка, пересыпанная солью. Делаю так уже не первый год, использую при готовке — все всегда прекрасно было! стояла такая баночка с августа по август всегда! вчера открываю — а петрушка вся испортилась((( очень обидно! знала бы — насушила побольше! теперь еще полгода давиться покупной травой


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ой как жалко! А у меня 2 банки грибной икры пропало. Я чуть не зарыдала от досады

Пожаловаться
Маргарита
ууууу(((( жалко!

у меня и 6 банок огурцов не ахти (всего 14 было) эх!

Пожаловаться
Ольга

я замораживаю зелень

Пожаловаться
Катя

а я замораживаю

Пожаловаться
Маргарита

а как? я не умею, расскажи, пожалуйста!

Пожаловаться
Катя
все очень просто. промываю. обсушиваю обязательно. режу так ка мне нужно. в контейнер и в морозилку. и включаю функцию быстрой заморозки. но впринципе и без нее нормально замерзает. петрушка плотная сама по себе поэтому после размораживания не раскисает. я и в супы ее и в салаты и во все куда душа пожелает. Главное чтобы сухая была а то слипнется
Пожаловаться
Бифидддобактерия

а если на подоконнике вырастить?

Пожаловаться
Маргарита

да вот есть мысли начать зеленушку выращивать! пора, значит)

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
не огорчайся… может. не совсем высохла — вот и подпортилась
Пожаловаться
Маргарита
ее свежую туда закладывают! в том-то и соль вся — достаешь каждый раз в супчик свежую дачную петрушечку! горе-горе мнееее!