"Сугробы"

"Сугробы"

«Сугробы» — это необычные и очень вкусные котлетки нановогодний стол. Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин,но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути — обычныекотлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании — мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями — обжареные шампиньоны, картофель, тёртыйсыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!

Фарш мясной — 700 грамм;

Шампиньоны — 400 грамм;

Лук — 1 шт;

Картофель — 3 шт;

Сыр — 100 грамм;

Маионез;

Специи;

Соль — по вкусу.

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его какдля самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком,посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуемтакие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагойвыпечки.

Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.

Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем еена грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.

Натрем сыр.

Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовкуна 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.


Олеся
34405

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
О, это по моему вкусу, спасибо!
Пожаловаться
Ludmila

какой интересный рецептик

Пожаловаться
БезЫмяшка

отличный рецептик, спасибо))) утаскиваю в закладки)

Пожаловаться
Олеся