Сейчас конечно рановато подводить итоги года, но так как впереди ДР сыночка, то вряд-ли до конца года я успею сделать что-то путевое, так что....
Что-то как-то не задался у меня этот год на бисерные подвиги. Получила два заказа через свекровь, но они в итоге попали не к заказчице, а к «обожаемым» мною племянницам. Они же хотели заказать у меня вязанный свитер, но решили, что я слишком дорого прошу (это при том, что я просто назвала им расход пряжи и цену на один моток) Пусть тогда сами ищут где угодно свитер с черепами за 200 грн.
Одно радовало — удалось поработать с сердоликом и янтарем (все та же свекровь попросила сделать колье и отдала два ожерелья на растерзание) Излишки камешков остались мне, ну а она получила вот такое вот ожерелье (извиняюсь за качество, не я автор данного «фотошедевра»
В общем, с горя — не иначе, ушла я в творческий застой, и единственное, что удалось мне сделать — это простенькие сережки из черной бусины на пине.
Правда потом пришло мое спасение. Явилось оно в виде моей подруги, которой захотелось накладной воротник из бисера. Причем не вышитый, не из воротника рубашки, а именно плетеный в стиле косынок. Заказ ей сделала, но все никак не могу вызвать ее чтобы забрала. К тому же этот воротник в упор не желает фотографироваться. Так что, мучиться не стала. Но после его исполнения меня вроде прорвало.
Решила я потренироваться с вязанными браслетами.
Начала с тоненьких, на 6 бисерин из делики (тоже не совсем получилось фото. Надо себе руки оторвать и пришить куда надо.
А потом взялась за то, что давно хотела — вязаный широкий браслет столбиком. Он правда без замочка. Внутри зашита основа из детского браслета (с Растишкой продавался) на руке смотрится классно, но при носке лучше сильно не размахивать рукой. Вот такой полосатик у меня получился.
Пытаюсь вышивать воротник для себя. Но что-то не клеится. Перераспускала его уже четыре раза, и, скорее всего буду снова распарывать. То бисер плохо ложится, то цвет перепутала.
Но теперь пришлось бисер отложить. Грядет самый главный праздник нашей семьи — день рождения сына)) Дрескод — колпаки и бабочки (потому что бабочки — это круто)
Так что, выгребаю запасы ткани и достаю машинку, купленную аж год назад. Вот что получается пока — косо криво, но руку набиваю потихоньку.
Посмотрим, получится ли до конца года еще что-то путное...
ой, хочу такую бабочку черную и красную) супер работы!
Ирина, очень и очень круто!
Маленький совет — попробуйте свои творения фотографировать на улице в пасмурный день. Не на листочке бумаги, а прямо на чём есть. На песке/на траве/старой деревянной доске/ на ёлке/на рябине/на снегу/на модели. Работы очень хорошие, а вот фотки портят впечатление.
Буду учиться. Спасибо за оценку.