Пюре из кабачков для детей до года
Готовится блюдо быстро. Для придания дополнительного вкуса, или доведения до более жидкой консистенции, готовое пюре можно разбавить грудным молоком или молочной смесью. Солить его не нужно.
Ингредиенты: половина или треть кабачка, вода
Способ приготовления
Мякоть кабачка порезать некрупными кубиками и отварить до мягкости 7-10 минут. Овощи измельчить в блендере или протереть сквозь сито. Затем прокипятить массу около двух минут на плите и остудить.
Все овощи с лета так кушаем)
прямо икра кабачковая!
а я готовые покупала ))
хорошо только язык порезала. Поэтому покупные принципиально не буду.
ну была б банка треснутая — на не видно было бы — это раз. во вторых на всех банках написано — при открывании должен быть хлопок — что означает, что тара не повреждена и продукт свежий...
все конечно правильно вот только моя не одна не вторая с грудным молочком, просто с водичкой тоже не понравилось… варила просто в водичке и немного обычного детского молочка вот тогда понравилось..
я на пару готовила и потом разминала прям ложечкой и вилочкой. Потом через ситичко на всякий случай. И готово.и тыкву, и яблоко, и морковь — тоже делала также.
это ж куда столько пюре из половины кабачка :)))))