Хозяюшкам на кухне! Вопрос!?

Девочки, подскажите пожалуйста, какое второе блюдо можно приготовить из 300-400гр мяса?

Тушеная картошка, плов уже совсем не хочется...

Всем спасибо за советы!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
По- флоцки сделай, можно туда еще морковь с лучком обжарить
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Прикольно))) Спасибочки Катюш!!!
Пожаловаться
Яна Корж
Мясо по-французски… Мясо режем соломкой вдоль волокон, солим, перчим, добавляем немного майонеза. Выкладываем в форму, либо на лист для запекания. далее слой репчатого лука, порезанного кубиками, картофель соломкой или кружочками, слегка смазать майонезом… И в духовку на 30-40 мин. Проверять на готовность картофель… Как станет мягким, можно отключать. Можно потереть сыр. Но это за 10 мин до отключения духовки… Чтобы сыр успел расплавиться…
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо Яночка! 
Пожаловаться
Нелли
Азу по татарски. Или просто потушить на подливку. Лагман, рагу.
Пожаловаться
Катюша
Дайте рецепт азу по татарски пожалуйста
Пожаловаться
Нелли
  • мясо — 500 г,
  • лук репчатый — 1-2 шт,
  • огурцы соленые — 1-2 шт,
  • картофель — 6-8 шт,
  • чеснок — 1-2 дольки,
  • томатная паста или кетчуп — 1-2 ст. л,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

рецепт Азу по-татарски // рецепты с фотографиями

Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

рецепт Азу по-татарски // рецепты с фотографиями

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Пожаловаться
Катюша
Большое спасибо
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасбо большое, Нёка!!! 
Пожаловаться
Криска

Гуляш или паприкаш сделать, а гарнир по вкусу

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
А что таке паприкаш?
Пожаловаться
Криска
Ну это тот же гуляшь только с добавлением паприки:)
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Ааммм,) понятно,))

Спасибо Кристюш)

Пожаловаться
Наталья

бигус.мясо с капустой.в мультиварке постоянно готовлю.

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
МамаНастя

гречка по-купечески

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Гуляш

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Голубцы, ленивые голубцы, фаршированые перцы, бигос…
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
Ксюша
Перекрутить на тефтели или голубцы.
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
Надежда
Котлет накрутить
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
КисициО

гречку +мясо с кучей лука тушеное. макароны с подливом из мяса

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Макароны по-флотски, то не фарш, а мелко порезаное мясо положить
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Рагу овощное) пирог с мясом
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
Алия
Гречку с подлинной!
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Пожаловаться
МамаСони
Макарошки по флотцки
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Спасибо)
Показать ещё
Предыдущая статья
А как Вы моете посуду???
Следующая статья
Надпись на торт! Помогите выбрать или подскажите что-нибудь свое!