заходила сегодня в один немецкий сетевой магаз (dm — для ориентировки). Торгует бытовой химией, косметикой, гигиеной, детскими товарами и продуктами для любящих здоровое питание.
нашла у них миндальное молоко. ОХОХОХОХОООООО!!!
дамы, 7% миндаля, мальтодекстрин, стевия и соль. остальное, сдаеццо мне, — водица. цена 3 евро за литр .
пищепром активно разрабатывает тему веганского питания и весело дерет три шкурки. ИМХО
Я делала сама миндальное молоко, вкусно. Не вижу смысла его покупать с кучей добавок.
Спасибо за рецепт! Где-то интернете уже читала о нем, но показалось все настолько замудренным. Теперь возьму на заметку и буду его готовить)
ну даа… цена абзац прям)) а какой у него срок годности?
потом начинает киснуть, наверху даже что-то типа сметанки жиденькой образуется, но мне стремно это есть.
о, а я кунжутное не делала. а что с ним надо сделать? замачивать надо? и соотношение тоже 1 к 9 примерно с водой? не горчит оно?
горчит)) я просто прочла, что в нем кальция много и всего-всего… честно, пропорции не помню уже… я на глаз всегда делаю =)
да все так же, замочила на чуть-чуть, перемолола и отжала)) я тогда в инете где-то смотрела))