Муж не заценил, гречневая мука ему не понравилась :))) Я ем, оч даже неплохо получилось :)
— яйца — 2 шт.
— сахар — 1/3 ст. (я брала фруктозу 60 гр, можно и меньше, они сладкие получаются, или вообще сахарозаменитель)
— гречневая мука — 1 неполный стакан (тоже можно меньше, уж очень быстро они у меня загустели и получились плотные, тверденькие)
— растительное масло — 2 ст.л. (девочки, честно, забыла положить его :))))) может, поэтому они такие плотненькие вышли :)
— ванилин, разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку с ванилином, разрыхлителем и растительным маслом.
Формочки смазать маслом (не смазывала, они и так прекрасно отошли), выложить в чашу пароварки и готовить на пару 30 минут.
В духовке можно печь при 180 град. 20-25 минут.
Вот 7 таких штучек вышло :)
Всех
Спасибо за такие ПП рецепты!!!
а по поводу сахарозаменителей, самый натуральный и безвредный стевия, все стальное крайне не советую
про джем без сахара, это скорее всего с фруктозой для диабетиков, можно попробовать :)
Надо купить муку и попробовать тоже сделать .
А я твой рецепт на ряженке полюбила, вернее муж. Готовлю постоянно, вчера с маком сделала, это в сто раз лучше чем покупная выпечка!Муж самый лучший критик! )))) ты прямо кулинарить стала так ))))))
Не видела у тебя рецепт его, пропустила или не было еще?в закладки