В этой теме предлагаю выкладывать рецеплы того, что Вы готовите «из ничего». Так бывает, когда продукты заканчиваются перед получкой и начинаешь выдуривать. Я очень рада за вас, если у Вас такого не бывает, но у меня сейчас именно так, поэтому тема более, чем актуальна )))
И пример (если честно, даже не знаю, как назвать)
пирожки – не пирожки, чебуреки – не чебуреки, может есть какой-то подобный рецепт. А еще лучше придумать ему название.
Итак:
* 400 г. воды
* 1ч. л. соли
* 0,5 стакана кефира или простокваши
* 1/3 пачки маргарина
* мука
* картофельное пюре для начинки
* масло для обжаривания
Отварить картошку, потолочь, добвить репчатый лук обжаренный на постном масле.
Из воды, соли, кефира, маргарина и муки замесить эластичное тесто. Оставить на полчаса отдохнуть.
Тесто раскатать в пласт и блюдцем вырезать круги, уложить на одну половину картофельное пюреи залепить, как чебуреки. Жасрить в масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
И пример (если честно, даже не знаю, как назвать)
пирожки – не пирожки, чебуреки – не чебуреки, может есть какой-то подобный рецепт. А еще лучше придумать ему название.
Итак:
* 400 г. воды
* 1ч. л. соли
* 0,5 стакана кефира или простокваши
* 1/3 пачки маргарина
* мука
* картофельное пюре для начинки
* масло для обжаривания
Отварить картошку, потолочь, добвить репчатый лук обжаренный на постном масле.
Из воды, соли, кефира, маргарина и муки замесить эластичное тесто. Оставить на полчаса отдохнуть.
Тесто раскатать в пласт и блюдцем вырезать круги, уложить на одну половину картофельное пюреи залепить, как чебуреки. Жасрить в масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
короче, яйца с сахаром, потом морковка, потом мука, и на неё сода! (на муку сода)… тогда все ок! смазать форму и вылеть тесто, оно должно быть как густая сметана... если есть то туда изюм или ванилька… фантазируй… :))) хехе