всем приветик. вот и пролетела еще одна неделька)
сегодня уже 10 юбилейных недель)спасибо вам многим за признание, за то что готовите.выкладываете фотки. остальным извините, если утомила)
эта неделя была банальная, или повторяющаяся. блюда легкие не выкладывала)
кое-что буду готовить вечерком, потом уже в след.неделю пойдут(если еще будет)
так что ловите, красотульки)
картофель «Анна».нежный, сливочный, тающий) уже есть люди.которые вместе со мной оценили его. фото не очень удачное
печеночный паштет «А-ля Фуагра», но с куриной печени, запекался в духовке с молоком и желтками-нежно, необычно, но забыла полить растопленным маслом
дальше моя прелесть, супер-мега-восторг)))))
Брауни с клюквой! она кисло-горькая, а с шоколадом просто поразила мои вкусовые рецепторы)
Брауни готовлю давно, но именно таким образом первый раз)
и последнее шаурма с сосиской))))класс! мы всегда с мясом готовим.но в таком виде тоже круто! только я первую партию сделала с лавашом 1шт на 4 шаурмы, то его мало было.вторая порция лаваш на 2 шаурмы прикольнее)
всех целую! мира вам и любви!)
тебе на МАСТЕР ШЕФ пора!!!!


Ну как всегда вкусняшка и нямка! Кстати я никогда Брауни не пробовала(((((Дай рецептик)Пожялуста.....
Состав. Мука 120г,
яйца 2 шт,
сахар 100 г,
сливочное масло 100г,
темный шоколад 100,
разрыхлитель (или сода-0,5 ч.л)
, клюква-100г
Масло и шоколад растопить в кастрюльке на небольшом огне.я в микроволновке
Остудить
В массу шоколадную добавить яйца.
Взбить миксером. Сначала на маленькой скорости постепенно увеличивая до максимальной.
Взбить, чтобы увеличилась масса в два раза
В эту массу добавить сахар, муку, разрыхлитель и перемешать лопаткой. Тесто должно получиться вязкое.
В Форму выстелить пергамент
Выкладываем тесто в форму. Распределяем.
Сверху выкладываем клюкву. И как бы вдавливаем ее в тесто. И выравниваем рукой. Ставим в духовку 170 гр. на 25-30 минут.
Брауни готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
яйца 2 шт,
сахар 100 г,
сливочное масло 100г,
темный шоколад 100,
разрыхлитель (или сода-0,5 ч.л)
, клюква-100г
Масло и шоколад растопить в кастрюльке на небольшом огне.я в микроволновке
Остудить
В массу шоколадную добавить яйца.
Взбить миксером. Сначала на маленькой скорости постепенно увеличивая до максимальной.
Взбить, чтобы увеличилась масса в два раза
В эту массу добавить сахар, муку, разрыхлитель и перемешать лопаткой. Тесто должно получиться вязкое.
В Форму выстелить пергамент
Выкладываем тесто в форму. Распределяем.
Сверху выкладываем клюкву. И как бы вдавливаем ее в тесто. И выравниваем рукой. Ставим в духовку 170 гр. на 25-30 минут.
Брауни готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
да-да-да)))пишу
печень куриная 300г
лук 1 шт
чеснок 2 зуб
молоко 200 мл
желток яичный 5 шт
мука 3 ст.л
соль 1,5 ч.л.
орех мускатный 1/3 ч.л
масло слив 50 г
коньяк 50 мл
Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком.
Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим.
Печень очистим от пленок и отправим в чашу блендера.
Измельчаем печень до кремообразного однородного состояния. Добавляем содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы, соль. Снова хорошо все измельчаем.
Добавляем муку и доводим до однородного состояния.
Разливаем в формочки. духовку до 175 градусов. Отправляем туда нашу печеночную массу на 1 час.
По истечении времени вынимаем наш паштет и растапливаем на водяной бане сливочное масло.
Заливаем наши формочки растопленным сливочным маслом, остужаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
как все вкусненько! Хочу теперь брауни)
обязательно сделаю) только ягоды куплю и спеку!!
их щас много
дык я не спорю, у нас в селе магазинов нет, это только как буду ехать, или муж, но сделаю обязательно)
Омномном!!! Я на подобии паштет делаю и малой с силиконовых формочках запекаю, идет на ура!
От Брауни вообще слюни рекой! Даже вкус представила)))
умничка)))))оч хочу брауни сделать)))буду творить по твоему рецептику, пасибки

Будем пробовать всё по чуть-чуть
мой муж шаурму просит уже месяц наверное:))) Ему твой пост показывать нельзя!
Людочка, пора переделывать посты (сразу писать рецепты)) все равно ведь приходится в комментарии заносить, я к тебе в недельки заглядываю для вдохновения
брауни супер
Ответить: TankV G
Состав. Мука 120г,
яйца 2 шт,
сахар 100 г,
сливочное масло 100г,
темный шоколад 100,
разрыхлитель (или сода-0,5 ч.л)
, клюква-100г
Масло и шоколад растопить в кастрюльке на небольшом огне.я в микроволновке
Остудить
В массу шоколадную добавить яйца.
Взбить миксером. Сначала на маленькой скорости постепенно увеличивая до максимальной.
Взбить, чтобы увеличилась масса в два раза
В эту массу добавить сахар, муку, разрыхлитель и перемешать лопаткой. Тесто должно получиться вязкое.
В Форму выстелить пергамент
Выкладываем тесто в форму. Распределяем.
Сверху выкладываем клюкву. И как бы вдавливаем ее в тесто. И выравниваем рукой. Ставим в духовку 170 гр. на 25-30 минут.
Брауни готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!orod