Всем спасибо огромное за рецептики. Мы с доченькой старались, работа кипела)) Ну и вот что получилось у нас! Надеюсь мы обрадуем нашего папочку и он простит нас капризонов))
Вот рецепт по которому я делала пирог:
400 гр. вишни без косточек (если замороженная то разморозить и слить сок),
200 гр. муки,
180 гр. размягченного сливочного масла (не спреда или маргарина, а сливочного масла ),
140 гр. сахара,
4 яйца,
1 ч.л. разрыхлителя,
горсть миндальных хлопьев, ванилин, щепотка соли,
сахарная пудра (для посыпки).
Взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца, затем добавить просеянную с разрыхлителем муку, щепотку соли и ванилин.
Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто. Я форму выстилала бумагой для выпечки, поскольку у меня старая духовка и все вечно пригорает. На тесто положить вишни (в тесто не вдавливать — они сами утонут ). Присыпать миндальными хлопьями.
Выпекать пирог 30-35 минут (я пекла больше по времени — орентируйтесь по своей духовке). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Всем вкусного пятничного вечера!
Кормящие мамочки простите
Вот он только из духовки. Запах неимоверный!!!
я тоже хочу кусочек
Ой, Спасибки большое, очень приятно!!!
Очень аппетитно!!!
как суперски выглядит!!! я учень люблю в предновогодний период кексы печь… мммм
Мммммм, какая вкуснятина)
Женечка а как тебя в вк найти?
ммм красивий пирог и так апетитно выгледит!))
класс))))))) только я у нас миндальных хлопьев ни разу не видела(((((( а если заменить на дробленый миндаль например? а то вишни полно в морозилке
красота!
Ооооо, говори адрес! Я уже выезжаю!
Не знаю как муж а я простила бы любые капризы за такой пирог!
Спасибо!