Можно прям кусочками в кляре пожарить) Так более сочная получится. А так, горбуша дружит с овощами хорошо, так как рыбка суховата на самом деле… Например, можно запечь кусочками под морковкой, луком и сметаной, либо под помидорами, луком и сметаной.
Бутербродные торты.
.Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть … Читать далее
КАК УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ РЕБЁНКА
Все мамы хотят, чтобы дети имели крепкий иммунитет и реже болели. Но химическими средствами в виде таблеток, капель и спреев из аптеки не хочется пичкать малыша. Лучше воспользоваться полезными и эффективными средствами … Читать далее
Что-то все поднадоело из еды. Как говорит муж одно и тоже.
Гуляш ( пюре,макароны ,гречка)
Плов ( рис ,булгур)
Котлеты
Тефтели с рисом
Минтай с овощами
Горбуша запечена
Ноги запеченые куриные
Спагетти
Макароны по флотски
Тушеный картофель
Суп борщ,рассольник,суп … Читать далее
На завтрак думаю оладьи, либо каша, склоняюсь больше к каше и яйца отварные. На обед нужен суп, но какой не знаю 🤔видела тут набор для ухи из горбуши, думаю взять что ли, но дороговато получается, там грамм 300 наверное вместе с костями, а по цене 150 … Читать далее
Что вы помните вкусное из детства? Что готовите теперь сами?) Я помню мамины бутерброды с фаршем в духовке, горбушу под шубой в духовке, макароны с зажаркой из лука и моркови, макароны по-флотски, мясо по-французски, мясо по-царски (с майонезом и крахмалом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
лук
морковь
помидоры
перец болгарский
горошек конс
майонез
сыр
горбуша (естественно, можно семгу)
лук порезать, морковь порезать соломкой (я тру на терке для корейской моркови), грибы, перец и помидоры порезать тонкими дольками, сыр натереть
обжарить лук до золотистости
морковь так же
грибы обжарить
подготовить рыбу (почистить, потрошить, отделить филе)
далее можно целое филе использовать или порезать на порционные кусочки и каждый заворачивать отдельно
на фольгу положить филе рыбы
посолить, поперчить (немного)
сверху выложить обжаренный лук, морковь, грибы, дольки помидора, перца, горошек, посыпать сыром и сделать «решетку» майонезом
фольгу завернуть (сделать красивый конвертик)
запекать в заранее разогретой духовке до 180гр 30-40 мин
по этому же рецепту можно делать рыбу в слоеном тесте *вместо фольги) получается еще вкуснее
Можно прям кусочками в кляре пожарить) Так более сочная получится. А так, горбуша дружит с овощами хорошо, так как рыбка суховата на самом деле… Например, можно запечь кусочками под морковкой, луком и сметаной, либо под помидорами, луком и сметаной.
в духовке