Как вы готовите горбушу?

Проверенный рецепт. Целая горбуша есть, тушить не хочу или у меня тушеная не вкусно получается.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

лук

морковь

помидоры

перец болгарский

горошек конс

майонез

сыр

горбуша (естественно, можно семгу)

лук порезать, морковь порезать соломкой (я тру на терке для корейской моркови), грибы, перец и помидоры порезать тонкими дольками, сыр натереть

обжарить лук до золотистости

морковь так же

грибы обжарить

подготовить рыбу (почистить, потрошить, отделить филе)

далее можно целое филе использовать или порезать на порционные кусочки и каждый заворачивать отдельно

на фольгу положить филе рыбы

посолить, поперчить (немного)

сверху выложить обжаренный лук, морковь, грибы, дольки помидора, перца, горошек, посыпать сыром и сделать «решетку» майонезом

фольгу завернуть (сделать красивый конвертик)

запекать в заранее разогретой духовке до 180гр 30-40 мин

по этому же рецепту можно делать рыбу в слоеном тесте *вместо фольги) получается еще вкуснее

Пожаловаться
Wasssabi

Можно прям кусочками в кляре пожарить) Так более сочная получится. А так, горбуша дружит с овощами хорошо, так как рыбка суховата на самом деле… Например, можно запечь кусочками под морковкой, луком и сметаной, либо под помидорами, луком и сметаной.

Пожаловаться
Вероника Болошко
В духовке в бумаге для запекания, нарезаю порционно ложу в бумагу сыплю соль перец приправы и кусочек маслица, завязываю и 25 мин и 180град.
Пожаловаться
Елена

в духовке

Пожаловаться
Желаю Счастья
В духовке с грибами очень вкусно получается
Пожаловаться
Желаю Счастья
В духовке с грибами очень вкусно получается
Пожаловаться
Юлия
+++
Пожаловаться
Желаю Счастья
В духовке с грибами очень вкусно получается