Мне все невкусно… Очень редко я довольна собой. Обычно не нравится! Хотя кладу кучу приправ. Если суп, то обязательно с лавровым листом, перчиком молотым и нет. Зажарка.
Но все равно не то!!! что за ерунда. Я стараюсь. Пробую все пока готовлю. Пока горячее и свежее нормально, но если второй раз греть уже все, не то!
Что не так то???
я расстраиваюсь очень по этому поводу. Хотя муж говорит, что все нормально.
ОООО, я такая же! Меня вообще бесит моя еда, я иногда психую и не ем вообще. А знаете в чем моя проблема (я так думаю). Мне не нравится готовить себе, я хочу чтобы мне готовили и за мной ухаживали. Обожаю быть в гостях или у мама… о это чувство уже приготовленной еды. Хотя, я не лентяйка, мужа готовлю на отвал, но готовить ненавижу!
Я когда была беременная, тоже не могла есть свою еду, хотя домашние говорили что вкусно, после родов все прошло
Аналогично! С самого начала Б так было и сейчас продолжается. Мужу все нравится. Наготовлю много, но сама ничего не ем, все не вкусно кажется( И многие готовые продукты( колбаса, пирожные, мороженое, печенье) в период Б казались не вкусными. Я прям чувствовала, что они не натуральные.
мне тоже мое не очень нравится.
Может много специй кладете?
А вообще попробуйте приготовить что-то по рецептам Анастасии Скрипкиной (у нее есть свой сайт в интернете, сэй7.инфо), кто бы ни готовил по ее рецептам, у всех все вкусно получалось, даже у тех, кто не умеет готовить практически. У нее очень точно подобраны пропорции всего в блюдах.
суп варила последний.
Мясо свинину час наверное варила. Бульон наваристый был. Кинула картошку, зажарку (лук морковь), только закипело отставила. Положила лапшу, поджаренную слегка. Зеленью посыпала, петрушка, зеленый лук. Перец горошком, чуть чуть, молотый, соль. Оставила настояться.
Ну и что я не так делаю
Я тоже не люблю разогретую пищу, почти никогда ничего не ем. А мужу хоть неделю одно и тоже подавай, только хвалит.
Та же беда, только если раньше муж молча ел, то в последнее время начал подшучивать что я «сплю с поваром в обмен на вкусные рецепты»
а если серьезно, то замечала что когда готовлю на «от**ись» то вкусно получается, а когда стараюсь то есть противно(((
и еще я раньше закидывала все специями, у меня их было море, а сейчас только соль перец иногда лавруха ну и зелень свежая… то есть меньше специй кладу… по сути вообще ничего и так получается вкуснее, т.к. вкус самих продуктов не перебивается!
может все дело в холодильнике???
Даже не знаю, я люблю свою еду, приправы не оч люблю, кладу мало, лаврушку в суп и перец в мясо + свежую зелень люблю. Зажарку в суп сейчас не делаю из-за дочки, супы с нами ест. Мож вы просто разогретое не любите, обычно вкус в семье закладывается, если мама всегда свежее готовила вы можете не любить разогретое.
«Куча» приправ-это не значит, что обязательно вкусно будет
Мясо свинину час наверное варила. Бульон наваристый был. Кинула картошку, зажарку (лук морковь), только закипело отставила. Положила лапшу, поджаренную слегка. Зеленью посыпала, петрушка, зеленый лук. Перец горошком, чуть чуть, молотый, соль. Оставила настояться.
Ну и что я не так делаю
Может, дело в энергетике? ) У хозяек, которые уверены в своем умении готовить, все получается всегда вкусно. Побольше уверенности и все сразу станет вкусно.)