Увидела у одной блогерши, борщ подают в кочане капусты, а кабачковую и свекольную икру в раковинах от устриц… Может у меня совсем нет вкуса, но на мой взгляд это просто бееее...
Изыски одного из Киевских ресторанов ( фото)
Рубрика
Уход за кожей новорожденного
не знаю у нас такое много где делают далеко не изыск))) ели вкусно)))
Фу какая гадость…
ужасть
звучит намного лучше и кажется вроде оригинально… но на вид совсем некрасиво и не аппетитно)
Да уж… Я такого не видела нигде. Согласна — выглядит совсем неаппетитно.
Вот ела в Венгрии луковый суп в хлебе — вот было супер!
фееееееееееееееееееееееееееее… и как мне теперь свой борщ есть ???????
да. отстой) это как из туфли пить)