Подскажите рецепт.

Девчонки, подсоветуйте рецептик, для второго блюда.

Есть кусок мяса свинины, шея. Что можно приготовить? Кроме гуляша, котлет, тефтель и плова, все это как-то приелось в нашей семье.

У кого какие варианты....


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

послушаю) тоже кусок мяса лежит, не знаю что готовить!(

Пожаловаться
Наталья

Нашпиговать чесночком и в фольге запечь! Я часто так шею готовлю, очень вкусная получается, мягкая и нежная!

Пожаловаться
Юлия
а по подробней
Пожаловаться
Юлия

на килограмм мяса

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наталья
Берешь кусок мяса, промываешь, делаешь надрезы ножом небольшие (как бы протыкаешь мяско), в надрезы пихаешь кусочки чеснока, кусок обмазываешь солью и специями (я просто перцем черным сыпала). Заворачиваешь в фольгу и в духовку на час, темпу я выставляла 180.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
уже поставила)

через час попробуем, наверно(, у нас грады на поле работают

Пожаловаться
Наталья

Храни вас бог… Когда же мир будет у вас...

Пожаловаться
Юлия
вот что получилось

Пожаловаться
Эля

я б в горшочках жаркое сделала

Пожаловаться
Юлия
жаркое, это имеется ввиду тушеная картишка?
Пожаловаться
Эля

смотря кому как нравится, я мясо с луком обжариваю сначала, выкладываю в горшочек или форму, сверху кубиками картофель, бульон, в конце сыр можно

Пожаловаться
Тату

шашлыки (можно в духовке)

Пожаловаться
Тату
борщ, голубцы, тушеная картошка(капуста), запечь с овощами в духовке
Пожаловаться
Юлия
как запечь с овощами?
Пожаловаться
Тату
мясо нарезаете, на него лук, а дальше все что угодно: можно грибы, картофель, кабачки, баклажаны. ну и сверху сыр
Пожаловаться
Юлия
температуру на 200 градусов ставить?
Пожаловаться
Тату
180-200 я использую для мяса