Рыбка в сметанном соусе

Рыба — 2-3 шт (в моем случае пикша)

Морковь — 1-2 шт

Лук — 2 шт

Чеснок — 1-2 зубчика

Сметана — 0,5 литра

Специи для рыбы, лавр.лист, перец горошком и молотый

Мука

Куски рыбы посолить, обвалять в муке и пожарить. Сделать отдельно поджарку (лук, морковь, чеснок). Потом все соединить, добавить специи и залить сметаной. Тушить под крышкой 20-30 мин.

К сожалению не все фото грузятся…

Рыбка в сметанном соусе

Рыбка в сметанном соусе

Не было зелени, решила украсить клюквой. Попробовала с ней. Таааак понравилась ее кислинка.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zoe4ka

спасибо за рецептик, что-то подобное делала. но не так, надо попробовать в таком варианте!

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Данчик
сейчас бы ее сюдааааа. кушат. охота)))
Пожаловаться
Виктория
Дана, как твои дела? Ты где?
Пожаловаться
Данчик
вернули меня домой)
Пожаловаться
Виктория
Что сказали? Треники?
Пожаловаться
Данчик
дааа. ждемс
Пожаловаться
БудуСвекровью

Ммм, вкуснотаааа!

Пожаловаться
Виктория
Вкусно, мне нравится.
Пожаловаться
Мамасыночка

класссссссссс!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Евгения
Что вы со мной делаете!!! Текут слюни)))
Пожаловаться
Виктория
Женечка, в 3 ночи это смотреть нежелательно...Правда, очень вкусно
Пожаловаться
Курага Андревна

это блюдо моего папы… так и говорим, сделаем папину рыбу?

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
мама дюймовочки

нямм, в закладки)

Пожаловаться
Виктория
Юль, реально вкусно! Если куски меньше, то тушить 15-20 мин.
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Виктория
Если куски рыбы меньше, то тушить 15-20 мин
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

Я ТОЖЕ недавно ее делала. Стрескали быстро

Пожаловаться
Виктория
Предыдущая статья
Комп! Чтоб его...Я уже задолбалась мелко читать