Рыба — 2-3 шт (в моем случае пикша)
Морковь — 1-2 шт
Лук — 2 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана — 0,5 литра
Специи для рыбы, лавр.лист, перец горошком и молотый
Мука
Куски рыбы посолить, обвалять в муке и пожарить. Сделать отдельно поджарку (лук, морковь, чеснок). Потом все соединить, добавить специи и залить сметаной. Тушить под крышкой 20-30 мин.
К сожалению не все фото грузятся…
Не было зелени, решила украсить клюквой. Попробовала с ней. Таааак понравилась ее кислинка.
Приятного аппетита!
спасибо за рецептик, что-то подобное делала. но не так, надо попробовать в таком варианте!
Ммм, вкуснотаааа!
класссссссссс!!!!!!!
это блюдо моего папы… так и говорим, сделаем папину рыбу?
нямм, в закладки)
Я ТОЖЕ недавно ее делала. Стрескали быстро