Кашка "Малыш" собственного производства. Как?

Здравствуйте! Мы перешли уже с «Малютки» на «Малыш». Многие говорят, что можно сэкономить и делать самостоятельно. Но вот назрели вопросы: во-первых, в покупной на упаковке написаны ложки и миллилитры, то есть готовая консистенция для того или иного возраста. А как добиться нужной консистенции варя самой? Кто знает? И какое молоко лучше для этого? Козье или коровье?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В вашем возросте лучше безмолочные, да и мне кажется в вашем возросте можно и без прикорма обходиться…
Пожаловаться
Мариша Полунина

ну, это, вроде как, не прикорм! Ведь с 3-х месяцев смеси уже идут с добавками крупп! А мы искусственники, так что в любом случае перейдём на эти кашки.

Неужели никто не делал эти кашки самостоятельно???

Пожаловаться
Елена
Делала но ближе к году перемалывала крупу в кофемолке и варила на разбавленном молоке в пропорциях точно не скажу делала на глаз, а потом еше проще покупала хлопья они и варятся быстрей и заморачиваться не надо
Пожаловаться
Олеся

КОРОВЬЕ ТОЧНО ОТПАДАЕТ

Пожаловаться
Мариша Полунина
Ну, да, Комаровский говорит, что детям до года лучше козье — оно схоже с материнским. Но что делать, если его сложно найти? Да и многие начинают с коровьего… Да и наши мамы нас так выкармливали…
Пожаловаться
Олеся
ребенок может не принять его. наш до года срыгивал даже разбавленное
Пожаловаться
Тату

лучше не экспериментировать вашем возрасте

Пожаловаться
Мариша Полунина

Вы считаете лучше пока покупать? А когда ж тогда можно?

Пожаловаться
Тату
ближе к году можно