где-то читала чтобы полезные вещества остались в мясе то нужно заливать его кипятком! если мясо для бульона, то ложить в холодную воду и варить.
еще знаю что первый бульон нужно сливать… с ним мы сливаем все плохое с мяса.(гормоныЮлекарстваЮантибиотики и т.д).
так как правильно приготовить мясо??? я его варю для бульона в основном.тюе супчик делаю. Но когда сливаю первый бульон, получается и все полезные вещества сливаю.
в общем как избавиться от плохих веществ и оставить полезные??))
может вымачивать? тогда как это делается?
сливала первую воду а второй варила)сейчас мясо варю только фрикадельки в супе)
в холодную, варю 10мин и меняю воду потом во вторую воду овощи ложу и варю
на втором бульоне варю
я баночное мясо даю)
Бульен сливается, это трупная вода.там всякая кака
Так глобально не думала))) Заливаю холодной водой, сливаю первый бульон и готовлю дальше супец)))))
Как вариант! Надо тоже так делать. Ты права, думаю
заливаю холодной водой но уже не сливаю первую воду.
варю, как себе
Чтобы в бульоне был чистый белок, то варить на второй-третей воде нужно, но я не заморачиваюсь. Я изначально мясо без жира кладу. А на счет гормонов даже не знаю, можно ли их вообще вывести из мяса
никогда не сливаю первую воду, даже и не думала так делать.
ваще не парюсь, положила в воду, перед закипанием снимаю пенку, потом варится. И не важно куда это мясо идет, на суп или в салат.
читала кстати что в пенке как раз таки самое большее количество белка))
для себяя тоже не парилась. а вот ребенку не хочется давать эту гадость, что пичкают в животных! на птицефабриках курица из цыпленка вырастает за 24 дня! а свинья с поросенка за 3 мес!!! это их так специально антибиотиками пичкают, чтоб так быстро выросли