Поделитесь вашими рецептами закуски "Хе"!!!!

Муж давно просит… А я ее ни разу не делала.Боюсь запортачить и выкинуть все продукты в мусорку.Перечитала много рецептов в интернете, но еще хочу послушать ваши рецепты, девочки!!! Нужно чтобы было вкусно и остренько.Всем заранее огромное спасибо!!!!Поделитесь вашими рецептами закуски "Хе"!!!!

Рубрика Выпечка
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
044485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Киев
я даже не знаю что это))))))))))
Пожаловаться
ЯнОчКа
ЯнОчКа
Вероника
9 лет
Запорожье
Я даже не знаю что это такое
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Закуска такая.Очень вкусная!!!!
Пожаловаться
Ту Ту
Ту Ту
Я делаю из самой даже обычной рыбы разрезаю её на кусочки, солю, заливаю всю уксусом и в холодное место! если рыба темная(например гибрид) её можно и на сутки оставить, а если светлая то часов на 5-6(лучше следить что бы она слишком мягкая не стала!

Как рыба дойдет, сливаю уксус, режу лук полуколцами подогреваю масло в кострюльке и все это дело заливаю горячим маслом… специи на ваш вкус, я добовляю красный или черный перец! и в холодильник лучше настоятся

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
А скольки процентным уксусом вы заливаете рыбу?
Пожаловаться
Ту Ту
Ту Ту
На счет этого не заморачиваюсь… если есть 6 то 6, если есть 9 то 9)))опять же говорю если например рыбы то лучше  9%… а если рыба светлая то можно тоже 9%, но по времени меньше держите в уксусе!)
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
У меня филешка рыбы.Вот не помню название ее.Но она светленькая.
Пожаловаться
Ту Ту
Ту Ту
Значит заливай 9%(у тебя такой как я поняла)… можешь на ночь залить, но она может прям рассыпатся тогда, если любите такую то оставляй на ночь))тогда она точно будет готова)
Пожаловаться
Ту Ту
Ту Ту
Тем более филе наверно же морской рыбы какой то, тем более быстрее приготовится, но прежде чем кормить своих обязательно просмотри что бы сырой некоторые не остались))ну это наврядли… я обычно из речной рыбы делаю, кости все в уксусе растворяются и мягкие мягкие становятся)!
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Не, муж хочет целенькие кусочки.Уже второй час маринуется.Уже разваливается потихоньку.В рецепте написано замариновать на час.
Пожаловаться
Ту Ту
Ту Ту
Если вся стала белая белая прям то готова, ну на глаз видно… тем более филе без костей наверняка готова… попробуйте…
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Блин, боюсь беременной пробовать… Может муж попробует? Какая она должна быть? Мягкая? И все?
Пожаловаться
Ту Ту
Ту Ту
От одного «кусь» вам плохо не станет поверьте))если муж понимает, то пусть попробует))лучше пусть часик еще постоит что бы наверника....)ну или пол часика



Пожаловаться
Anastasiya
Anastasiya
София
9 лет
Чайковский
Штука правда вкусная, папа мой делает её так, что во рту тает. Знаю, что берет красную рыбу, обязательно уксус и много лука. К сожалению, всех секретов не знаю.
Пожаловаться
Элен
Элен
Симферополь

только из говядины ела, очч вкусно)))

Пожаловаться
ДеваМария
ДеваМария
Варвара
12 лет
Астрахань

папа делает из щуки всегда, не знаю как именно, но очень вкусно)))))))

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Вот и у нас родственник очень вкусно делает эту закуску!!!!
Пожаловаться
Miss Martirosyan
Miss Martirosyan
Что такое хе?)))))))
Пожаловаться
Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
11 лет
Арамис
9 лет
Владикавказ

корейская закуска из рыбы)

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Закуска такая.В интернете поищите.Оч вкусная штука.



Пожаловаться
Little Miracle
Little Miracle
Тимофей
9 лет
Владивосток

Хе из чего?

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Из филе рыбы.Какой точно не помню.Но рыба хорошая.
Пожаловаться
Little Miracle
Little Miracle
Тимофей
9 лет
Владивосток
мы делаем хе из селёдки, любой красной рыбы, из мяса(говядины или свинины)…
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Хочу попробовать для начала из рыбы сделать.
Пожаловаться
Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
11 лет
Арамис
9 лет
Владикавказ
хе из свинины или говядины? вы шутите? хе делается из рыбы.
Пожаловаться
Little Miracle
Little Miracle
Тимофей
9 лет
Владивосток
Мы делаем очень просто: чистим рыбу от костей, режем, добавляем соль, перец, лавровый лист, лук. В холодную кипячённую воду добавляем уксус и залеваем рыбу, через сутки хе готово
Пожаловаться
Little Miracle
Little Miracle
Тимофей
9 лет
Владивосток
А вы пробовали? очень даже вкусно,
Пожаловаться
Little Miracle
Little Miracle
Тимофей
9 лет
Владивосток

Ответить: Ferina

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Я тоже пробовала хе из говядины и курицы!!!
Пожаловаться
Елена
Елена
Анастасия
9 лет
Владикавказ
и даже скажу больше хе делается именно из щуки
Пожаловаться
Little Miracle
Little Miracle
Тимофей
9 лет
Владивосток
кто вам такое сказал?
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Пенза
Хе делаем из моркови с говядиной тонко-тонко нарезанной соломкой пассированной в масле.У каждого свой рецепт.Есть приправа для ХЕ на оборотной стороне рецепты
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Из щуки тоже видела рецепт.
Пожаловаться
Елена
Елена
Анастасия
9 лет
Владикавказ
это корейское блюдо и изначально Хе это щука маринованная в спец приправах
Пожаловаться
Little Miracle
Little Miracle
Тимофей
9 лет
Владивосток
ХЕ корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца, так же обязательным условием является «варение» ингредиентов при помощи уксусной эсенции. Это так, чтоб вы знали...
Пожаловаться
Елена
Елена
Анастасия
9 лет
Владикавказ
оооо… в википедии еще не то напишут )))
Пожаловаться
Little Miracle
Little Miracle
Тимофей
9 лет
Владивосток
Ну вам то виднее…
Пожаловаться
Елена
Елена
Анастасия
9 лет
Владикавказ
ага
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Алина
20 лет
Богдан
11 лет
Ратмир
9 лет
Алматы
Беру готовую приправу для хе, ьтам все просто.
Пожаловаться
Miss Martirosyan
Miss Martirosyan
Боже))о чем вы?)))
Пожаловаться
Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
11 лет
Арамис
9 лет
Владикавказ
самый лучший рецепт — берете кошелек и идете на рынок/в магазин, где хе продается.
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
Пробовали покупной.Он у нас вообще ужасный на вкус…
Пожаловаться
Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
11 лет
Арамис
9 лет
Владикавказ
поищите еще. не может же быть так, что везде отвратная… ну на крайний случай купите приправу для хе.
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
МамулькаПринцессулек
Рианочка
9 лет
Бахчисарай
У нас в селе только в одном месте ее продают.Лучше сделать самой, чем за 45 км в город за ней ехать.Да и сделать самой получается намноооооого дешевле и вкуснее.