Всем привет девочки, такой вопрос кто в нашем возрасте уже варил супчики малышам на бульоне? если варили то на первом или на втором бульоне? если можно поделитесь рецептами, всем заранее спасибки
Как вы варите суп малышу??
Комментарии
Актуальные посты
На втором бульоне без соли и приправ. Овощи в разных сочетаниях — картофель, лук, морковь, тыква, капуста, цветная капуста, брокколи, свекла, помидор, кабачок, укроп, петрушка, шпинат. Пару раз варила с гречкой.
суп на втором бульоне до сих пор, без специй, без соли и зажарки.
приветик, я варила с 6 месяцев, сразу отдельно варила (картошка, морковка, капуста, ещё кабачок был, добавляла мяско из банки или варила сразу кусок мяса, всё через сито, солила), а потом надоело варить отдельно и варила как всем, ел из общей кастрюли с папой, и щи, и борщ, и с рисом, и с макаронками, недавно пробовала рассольник, только через сито не перетираю, даем так, пусть учится жевать(если зубки есть)уже возраст такой, и всё в общем так, приятного аппетита!!!!
на 2 бульоне, картошка, моркошка, лукк, вермишелька звездочки.
домашнее мясо варю на первом бульоне до разваристого состояния, вылавливаю, оббираю мясо и в блендере мелю, возвращаю в бульон и кидаю овощи+крупы, сварившейся супчик мну картофеледавилкой-толкушкой. Мясо чаще из бааночек Тёму добавляю, делала еще с домашним фаршем свиным
спасибо девочки!!!
Я делаю так: в кипящую чуть подсоленную воду бросаю овощи (картофель, капусту всякую разную, морковку, тыкву, лук, кабачок, свеклу в разных вариациях), варю минут 15, затем добавляю мяско индейки, говядины или кролика, заранее перекрученное на мясорубке. Я вообще все мясо перекрутила и скатала небольшие шарики, и в морозилку положила — очень удобно. С мясом варю еще минут 15-20, в конце добавляю петрушку, базилик или розмарин, перчу немного, солю если надо. Вот такой у нас супчик.
на втором.Картошка, лук, морковка, кабачек, цв.капуста, мясо(рыба), укроп...
на первом бульоне, но с диетическим мясом (телятина, кролик, индейка). в кипящ.воду бросаю мяско, через мин 10 лук целый маленький, морковку, и потом уже от вида супа наполняю — щи, борщ, крупяной, вермишельковый. солю, лаврушку сломанную кидаю, веточку укропа сушеного (свой).