Как вы варите суп малышу??

Всем привет девочки, такой вопрос кто в нашем возрасте уже варил супчики малышам на бульоне? если варили то на первом или на втором бульоне? если можно поделитесь рецептами, всем заранее спасибки


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я себе сама варю на втором бульоне. А супы буду варить как себе, только без зажарки.
Пожаловаться
Анастасия

На втором бульоне без соли и приправ. Овощи в разных сочетаниях — картофель, лук, морковь, тыква, капуста, цветная капуста, брокколи, свекла, помидор, кабачок, укроп, петрушка, шпинат. Пару раз варила с гречкой.

Пожаловаться
Мама Шмелика

суп на втором бульоне до сих пор, без специй, без соли и зажарки.

Пожаловаться
YaYa MamaSina
Я пока на овощном отваре даю. Бульон пока не даю. Месяцев с 10 буду давать на втором бульоне. А так, обычный суп как и себе, только на овощном отваре)
Пожаловаться
Ольга Крысько

приветик, я варила с 6 месяцев, сразу отдельно варила (картошка, морковка, капуста, ещё кабачок был, добавляла мяско из банки или варила сразу кусок мяса, всё через сито, солила), а потом надоело варить отдельно и варила как всем, ел из общей кастрюли с папой, и щи, и борщ, и с рисом, и с макаронками, недавно пробовала рассольник, только через сито не перетираю, даем так, пусть учится жевать(если зубки есть)уже возраст такой, и всё в общем так, приятного аппетита!!!!

Пожаловаться
Яна Алейник
Спасибо большое Оль)))
Пожаловаться
♥♥♥Аделина♥♥♥
Без соли и зажарки
Пожаловаться
Алиса Резник

на 2 бульоне, картошка, моркошка, лукк, вермишелька звездочки.

Пожаловаться
Яна Алейник
спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
как и себе готовлю.на куринном бульоне или на индейке
Пожаловаться
Ирина

домашнее мясо варю на первом бульоне до разваристого состояния, вылавливаю, оббираю мясо и в блендере мелю, возвращаю в бульон и кидаю овощи+крупы, сварившейся супчик мну картофеледавилкой-толкушкой. Мясо чаще из бааночек Тёму добавляю, делала еще с домашним фаршем свиным

Пожаловаться
Нила
Как себе только без зажарки и соли.
Пожаловаться
Яна Алейник

спасибо девочки!!!

Пожаловаться
Катерина Ломко

Я делаю так: в кипящую чуть подсоленную воду бросаю овощи (картофель, капусту всякую разную, морковку, тыкву, лук, кабачок, свеклу в разных вариациях), варю минут 15, затем добавляю мяско индейки, говядины или кролика, заранее перекрученное на мясорубке. Я вообще все мясо перекрутила и скатала небольшие шарики, и в морозилку положила — очень удобно. С мясом варю еще минут 15-20, в конце добавляю петрушку, базилик или розмарин, перчу немного, солю если надо. Вот такой у нас супчик.

Пожаловаться
Наташа

на втором.Картошка, лук, морковка, кабачек, цв.капуста, мясо(рыба), укроп...

Пожаловаться
Гульнара Равилова

на первом бульоне, но с диетическим мясом (телятина, кролик, индейка). в кипящ.воду бросаю мяско, через мин 10 лук целый маленький, морковку, и потом уже от вида супа наполняю — щи, борщ, крупяной, вермишельковый. солю, лаврушку сломанную кидаю, веточку укропа сушеного (свой).

Пожаловаться
Дарья
Конечно на втором бульоне. Супы делаю овощные, иногда добавляю крупы типа риса или гречки, лапшу или вермишель. А овощи любые которые ребенок уже ел. И все блендером, если зубов нет
Показать ещё