девченки вы только не смейтесь, просто остался литр пива, а пить не кому, вылить тоже как то жалко. Я то не жадная, просто как то не с привычки еще годные продукты выкидывать, из прокисшего молока всегда что нибудь делаю, огуречный рассол пускаю на печенье, если у творога срок подходит быстренько пирог пеку, вообщем не люблю выкидывать. Что можно сделать или как применить это пиво???
ну уж если не чего с него не сделать, то вылью))))))
блины обалденные на пиве получаются. равная доля пива и молока.
чебуреки на пиве самые вкусные
Квашеную капусту хорошенько отжать от сока и попробовать на вкус. Если капуста слишком кислая, то ее нужно тщательно промыть холодной водой и снова отжать от лишней жидкости.
Теперь можно приступать к готовке. Капусту выложить на сковороду, добавить пол стакана холодной воды и тушить на медленном огне под крышкой до полного испарения воды.
Затем добавить пол стакана пива и протушить еще 20 мин. Сосиски нарезать на небольшие кусочки и добавить к капусте, перемешать, добавить черный перец, лавровый лист и оставшееся пиво. Тушить еще около 20 мин. накрыв крышкой на слабом огне. По желанию добавить соль, черный молотый перец и свежую зелень.
печенье слоёное, ну или себя любимую масочкой для волос побаловать
Маски делаю и нечего))
я кляр на пиве делаю
курица на пиве — отличный рецепт)
кляр на пиве
печенье на пиве есть… тесто на чебуреки..
капуста тушеная в пиве или свиная рулька в пиве по чешски
про капусту и не знала.....
давай мне у меня рыбка есть)))
я мариную шашлык из шейки свиной в пиве… тает во рту)))
Выпить же не боишься?)
Мясо в пиве
мясо замариновать