рецептиком поделитесь подружки)

1. рецепт красной рыбы(филе семки, форели итд)

2.вкусный рецепт куриного филе

заранее всем огромное спасибо дорогули)))***


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ

куринное филе хорошо отбиваешь, солишь, перчишь. трешь сыр на мелкой терке и смешиваешь с яйцом, щедро обмазываешь кусочки феле смесью и обжариваешь, вкуснятина… ммм

Пожаловаться
Вероника

Я в последнее время, подсела на продукты в фольге запеченные.Особенно хорошо так рыбка получается, и не обязательно красна, тут терпуга делала мммммм пальчики оближешь. Рецепт простой, посолила поперчила, лук по вкусу добавила(ну или не добавила, не все лук любят), лимончик выдавила, хорошенечко в фольгу закатала и в духовку на часик.Получается в собственном соку, очень нежно, и вкусно))) А грудку, я если честно не очень люблю, готовлю редко, в основном в салаты использую.Но из нее можно сделать рулетики, или в кляре пожарить, или так же в духовочке в фольге запечь(я обмазываю майонез(сметана)+горчица+любимые специи минут на 30 в фольгу, потом распечатываю верх и просто так оставляю в духовке, чтоб подрумянилось, можно сыром посыпать, можно еще что то добавить, тут уж как фантазия сработает, ну и вкусы тоже.

Пожаловаться
Елена
1. Больше всего люблю засолить красную рыбку. Но если готовить то порционки: на квадрат фольги сырую картошку резанную, лук, морковь, кусок рыбы, кусочек слив масла и столовую ложку воды (+специи), заворачиваете и в духовку примерно на час, до готовности картошки.

2. Курицу запекаю под майонезом или сметаной или йогуртом простым с грибами или помидорами, посыпать сверху сыром

Пожаловаться
Мурка
а как рыбку солите? поделитесь
Пожаловаться
Елена
Ой там вообще делов никаких :-) берете емкость с прямым дном, сыпите много соли, чтоб дно покрыло, кладете рыбу и сверху на рыбу еще много соли. Можно для запаха поперчить, положить лаврушку, лимонный сок или дольки. Закрываете крышкой емкость и ставите на 6 часов в холодильник. Через 6 часов переворачиваете рыбу, сверху опять солите и снова на 6 часов в холодильник. Потом обмываете от соли и можно есть, но намного вкуснее, если еще пару часиков полежит в холодильнике без соли, видимо там все распределяется)))
Пожаловаться
Мурка
СПАСИБО)
Пожаловаться
Елена

На здоровье! Рецепты все проверенные и часто используемые, так что верняк)))

Пожаловаться
Тата
куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

ингредиенты:
3 грудки,
300 гр сметаны, 4 зубика чеснока,
приправа, соль, перец,
сыр

Оригинальный рецепт: сметану посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавилку). Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку при 180 градусах на 50 минут.

Я грудки разрезала на 2-3 части вдоль, отбила их, присыпала смесью приправ, смазала сметаной, потом сыр, потом второй слой курицы с приправой, снова сметана и сыр. Недолго и вкусно.