куринное филе хорошо отбиваешь, солишь, перчишь. трешь сыр на мелкой терке и смешиваешь с яйцом, щедро обмазываешь кусочки феле смесью и обжариваешь, вкуснятина… ммм
Я в последнее время, подсела на продукты в фольге запеченные.Особенно хорошо так рыбка получается, и не обязательно красна, тут терпуга делала мммммм пальчики оближешь. Рецепт простой, посолила поперчила, лук по вкусу добавила(ну или не добавила, не все лук любят), лимончик выдавила, хорошенечко в фольгу закатала и в духовку на часик.Получается в собственном соку, очень нежно, и вкусно))) А грудку, я если честно не очень люблю, готовлю редко, в основном в салаты использую.Но из нее можно сделать рулетики, или в кляре пожарить, или так же в духовочке в фольге запечь(я обмазываю майонез(сметана)+горчица+любимые специи минут на 30 в фольгу, потом распечатываю верх и просто так оставляю в духовке, чтоб подрумянилось, можно сыром посыпать, можно еще что то добавить, тут уж как фантазия сработает, ну и вкусы тоже.
1. Больше всего люблю засолить красную рыбку. Но если готовить то порционки: на квадрат фольги сырую картошку резанную, лук, морковь, кусок рыбы, кусочек слив масла и столовую ложку воды (+специи), заворачиваете и в духовку примерно на час, до готовности картошки.
2. Курицу запекаю под майонезом или сметаной или йогуртом простым с грибами или помидорами, посыпать сверху сыром
Ой там вообще делов никаких :-) берете емкость с прямым дном, сыпите много соли, чтоб дно покрыло, кладете рыбу и сверху на рыбу еще много соли. Можно для запаха поперчить, положить лаврушку, лимонный сок или дольки. Закрываете крышкой емкость и ставите на 6 часов в холодильник. Через 6 часов переворачиваете рыбу, сверху опять солите и снова на 6 часов в холодильник. Потом обмываете от соли и можно есть, но намного вкуснее, если еще пару часиков полежит в холодильнике без соли, видимо там все распределяется)))
Оригинальный рецепт: сметану посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавилку). Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку при 180 градусах на 50 минут.
Я грудки разрезала на 2-3 части вдоль, отбила их, присыпала смесью приправ, смазала сметаной, потом сыр, потом второй слой курицы с приправой, снова сметана и сыр. Недолго и вкусно.
Доброе утро, додогие мои подружки! Сегодня я дежурная в марафоне по похудению у Анюты из Саратова и поэтому настала моя очередь делиться полезной информацией :) Хотела написать вам историю моего похудения с 84 кг до 64 кг (было даже 60 кг еще в … Читать далее
Перепала мне по большой удаче СССРская вафельница-обычная,не электрическая.Плита у меня стеклокерамика...Но детей очень хочется побаловать,как думаете,ухайдокаю я плиту????Вообще у меня подружка в моем доме живет,можно у нее дома сделать,у нее обычная … Читать далее
Что-то и писать то нечего. Никаких предвестников. Все обычно. Если бы не пкс завтра ходить мне еще бы и ходить дочь вытягивается растягивается... уже не больно. Просто не приятно. Но то что дает о себе знать - хорошо.Вчера Олеся(кто знает ее с дочей … Читать далее
Привет, девченочки!!! Подружки-планюшки, как дела? У меня сегодня настроение получше)))
Девочки, в пятницу у моей доченьки ДР. Моей сладкой девочке исполнится 4 года))) В субботу придут гости. По этому поводу назрел вопрос))) Поделитесь своими самыми … Читать далее
всем приветище))) как вы?
я вся в делах и разборах.. снова потек конденсат на лоджии срочно разбираю то что "временно положено" мужу нахлобучку дала что не убрал свое столько времени
дома навожу уют
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
куринное филе хорошо отбиваешь, солишь, перчишь. трешь сыр на мелкой терке и смешиваешь с яйцом, щедро обмазываешь кусочки феле смесью и обжариваешь, вкуснятина… ммм
Я в последнее время, подсела на продукты в фольге запеченные.Особенно хорошо так рыбка получается, и не обязательно красна, тут терпуга делала мммммм пальчики оближешь. Рецепт простой, посолила поперчила, лук по вкусу добавила(ну или не добавила, не все лук любят), лимончик выдавила, хорошенечко в фольгу закатала и в духовку на часик.Получается в собственном соку, очень нежно, и вкусно))) А грудку, я если честно не очень люблю, готовлю редко, в основном в салаты использую.Но из нее можно сделать рулетики, или в кляре пожарить, или так же в духовочке в фольге запечь(я обмазываю майонез(сметана)+горчица+любимые специи минут на 30 в фольгу, потом распечатываю верх и просто так оставляю в духовке, чтоб подрумянилось, можно сыром посыпать, можно еще что то добавить, тут уж как фантазия сработает, ну и вкусы тоже.
2. Курицу запекаю под майонезом или сметаной или йогуртом простым с грибами или помидорами, посыпать сверху сыром
На здоровье! Рецепты все проверенные и часто используемые, так что верняк)))
ингредиенты:
3 грудки,
300 гр сметаны, 4 зубика чеснока,
приправа, соль, перец,
сыр
Оригинальный рецепт: сметану посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавилку). Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку при 180 градусах на 50 минут.
Я грудки разрезала на 2-3 части вдоль, отбила их, присыпала смесью приправ, смазала сметаной, потом сыр, потом второй слой курицы с приправой, снова сметана и сыр. Недолго и вкусно.