Я делаю так: на 1 кг творога кладу 3 яйца, 2 ст л сметаны(можно упустить),1 ст манки,1 ст сахара, ваниль, изюм по вкусу и секрет пышности- 1\2 ч л разрыхлителя или соды:))Пусть постоит полчасика, пока манка и сода сработают, в духовку и наслаждайтесь))
Блог → Энциклопедия прикорма
Все самое важное о первом меню малыша
ОвощиПервый эшелон Во главу прикорма диетологи поставили кабачок. Кабачок не вызывает аллергии, а его нежная клетчатка лучше всего усваивается организмом малыша. Капуста брокколи, чемпион … Читать далее
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Искала различную информацию на просторах нета о питании грудных детей, дисбаках и тд… Для меня актуально и наткнулась на вот такой документ — кому может интересно прочитать как рекомендовали кормить грудничков в советском союзе — когда давать прикорм … Читать далее
Вопрос «что приготовить ребенку на завтрак?» — это цветочки по сравнению с проблемой «как заставить его это съесть».Необходимость сытного завтрака бередит материнскую душу, растравленную советами, газетами и собственной мамой. Стереотипов по поводу детских … Читать далее
Депутат Заксобрания Надежда Гудкова в своем инстаграме рассказала о ситуации с питанием в школьных столовых Ноябрьска.
В октябре депутат Заксобрания Надежда Гудкова на дегустации школьного питания выяснила, почему ученики отказываются от некоторых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
а ко мне забежать?
запеканки из творога,
Главное после выпекания резко духовку не открывать, а то опадет-и от пышности не останется и следа((Приоткройте, пусть остывает вместе с духовкой))
Я делаю так: на 1 кг творога кладу 3 яйца, 2 ст л сметаны(можно упустить),1 ст манки,1 ст сахара, ваниль, изюм по вкусу и секрет пышности- 1\2 ч л разрыхлителя или соды:))Пусть постоит полчасика, пока манка и сода сработают, в духовку и наслаждайтесь))