Пирог с двойной начинкой

Получился не менее вкусный, чем прошлый Юлиана МамаПринцессыПирог с двойной начинкойТаганрогБыстрый пирог с мясом. Нямка) но более сытный.

Продукты по рецепту:

Маргарин — 200 г (я брала масло сливочное)

Пиво — 150 мл

Мука — 450 г. (Муки ушло больше)

Куриное филе — 400 г

Лук — 1 шт

Яйца — 3 шт. (Брала 4 шт)

Сыр — 100 гр

Зеленый лук

Тесто: маргарин, пиво, мука и немного соли замешиваются в тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Затем делим его на три части и раскатываем (делаем непосредственно перед сборкой пирога)

Для первой начинки обжарила лук с филе курицей. Для второй: нарезаем мелко зеленый лук, режем вареные яйца и трем сыр.

Собираем пирог: слой теста, сверху первуя начинка, накрываем следующим слоем и сверху кладем вторую начинку, и накрываем третьим слоем и защипываем края.

Можно украсить красиво остатками теста и сделать красивый контур, но я во первых не умею, во вторых не было времени уже.

И ставим минут на 40-50 в духовку при 200 градусах.

Вот что получилось:

Пирог с двойной начинкой

Тесто получается тоненькое и не перебивает вкус начинки!!! Нам очень понравилось))

Всем приятного аппетита!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Юлиана
116838

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик
Ух ты! Прикольная тема)))))))

Сделаю обязательно))) пасиб))) уже не знаю, чем кормить своих, все надоело((

Пожаловаться
Юлиана
Самим уже надоело все(( вот иногда экспериментирую
Пожаловаться
Оксана

Вкуснотища))) Эх, мне такого ещё долго не попробовать....

Пожаловаться
Юлиана

Время быстро пролетит!!

Пожаловаться
Олечка

ням ням))

Пожаловаться
Лена Сараева
Мммм, как аппетитно!!!в закладки!
Пожаловаться
Юлиана
Пожаловаться
Юлия
умничка!
Пожаловаться
Юлиана
Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Какая молодец! Хозяюшка!
Пожаловаться
Юлиана
Спасибо! Бывает прям хочется что то сделать, но к сожалению это редко(((