Получился не менее вкусный, чем прошлый Юлиана МамаПринцессы
Продукты по рецепту:
Маргарин — 200 г (я брала масло сливочное)
Пиво — 150 мл
Мука — 450 г. (Муки ушло больше)
Куриное филе — 400 г
Лук — 1 шт
Яйца — 3 шт. (Брала 4 шт)
Сыр — 100 гр
Зеленый лук
Тесто: маргарин, пиво, мука и немного соли замешиваются в тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Затем делим его на три части и раскатываем (делаем непосредственно перед сборкой пирога)
Для первой начинки обжарила лук с филе курицей. Для второй: нарезаем мелко зеленый лук, режем вареные яйца и трем сыр.
Собираем пирог: слой теста, сверху первуя начинка, накрываем следующим слоем и сверху кладем вторую начинку, и накрываем третьим слоем и защипываем края.
Можно украсить красиво остатками теста и сделать красивый контур, но я во первых не умею, во вторых не было времени уже.
И ставим минут на 40-50 в духовку при 200 градусах.
Вот что получилось:
Тесто получается тоненькое и не перебивает вкус начинки!!! Нам очень понравилось))
Всем приятного аппетита!!
Сделаю обязательно))) пасиб))) уже не знаю, чем кормить своих, все надоело((
Вкуснотища))) Эх, мне такого ещё долго не попробовать....
Время быстро пролетит!!
ням ням))