курицу – порезать на куски, присыпать специями, положитьна соль – в духовку (будет с хрустящей корочкой, без жира – все канцерогены в сольспитаются) на пол-часа приблизительно.
колбасу поджарить с помидором и луком
макароны отварить, выложить набольшую тарелку.
по центру – колбаса с помидорами, по краям – куски курицы.
Пожаловаться
Галя
Львов
P.S. Соль потом НА ВЫБРОС!!! (а то некоторые умельцы эту каку в супы-каши добавляют...)
Пожаловаться
ПоцелуйБабочки
Санкт-Петербург
макароны отварить, добавить поджаренных помидор с чесноком. курицу обжарь с луком и морковкой. просто и вкусно и главное быстро))
Пожаловаться
Настёнок
Елена
12 лет
Тула
Я люблю просто филе куриное (колбасу) потушить с луком и помидорами. Получается немного в соусе. Ну можно сметанки добавить. А макаротны просто отварить, в серединку гарнир!
Пожаловаться
ОГВ
Сынок
16 лет
Сыночек
12 лет
макароны пожарьте курицу в духовку колбаса помидоры в нарезку или салат с лучком
на СУХУЮ сковородку слой соли 1-1,5 см
курицу – порезать на куски, присыпать специями, положитьна соль – в духовку (будет с хрустящей корочкой, без жира – все канцерогены в сольспитаются) на пол-часа приблизительно.
колбасу поджарить с помидором и луком
макароны отварить, выложить набольшую тарелку.
по центру – колбаса с помидорами, по краям – куски курицы.