Делаю часто бутеры с маслом сыну, и в кашу добавляю. Купила тут пачку масла, почитала состав… вроде из сливок и без добавок. Но когда решила масло расплавить, оно превратилось в коричневую массу (похоже на жженый сахар).Разве так оно должно быть? И все время мне масло попадается мягкое. Даже в холодильнике как пластилин, а должно крошится.
Вот Вы какое берете масло? Посоветуйте пожалуйста, мне для ребенка! Спасибо
Ребенку — никакое) В редких случаях (для себя, под рыбу или икру) — Президент или Валио.
Valio, FIN, тысяча озер
82% Сметанин, Пестравка
полная крынка 82% жирности, хорошее масло
Не пластилин!!!
Брест-Литовское
Я не знаю какое есть в России, но если у вас продают Савушкин продукт, то у них отличное масло «Брест-литовское»
вологодское или валео
82% жирности и состав сообтветствующий. валио не плохое.
в ашане крестьянское за 26 рублей.отличное масло, и на вкус и для выпечки.
написано высший сорт, и гост
воронежское крестьянское.
понавилось Валио, но оно и самое дрогое