Мои 20 фактов!

1. Зовут меня Екатерина ))) Мне 24 года — в марте 2015 буду справлять свой юбилей и уже раздумываю как. В возрасте своем я уже давно потерялась… После рождения дочки так вообще как будто с ней и расту и развиваюсь: вместе учимся чему-то новому, вместе дурачимся Меня частенько называют «юной» мамашей, а когда узнают возраст, извиняются и комплименты делают, что мол неплохо сохранилась!

2. Родилась и всю жизнь прожила в г. Воронеж, только вот пару лет назад мы сменили место жительства. Моя соседка смеется, что меня девичья фамилия (Масловская) в такую глушь затянула — чуть дальше Масловки

3. Мои родители самые лучшие! Только вот развелись очень рано после достаточно интересных отношений и любви можно сказать с детства… и отношения эти нормально не сохранили. С мамой мы и сейчас живем вместе, а папа (как и многие мужчины) устраивая свою личную жизнь так и окончательно со мною разладил ((( Ну не будем о грустном — мы с ним по сути два ребенка: и я не пережила еще фиксации на определенной ситуации, и он ребенок, который с детства принадлежал себе, и по другому просто не умеет ни любить ни заботиться… Несмотря ни на что я его очень люблю и даже звоню сейчас раз в неделю )))

4. В школе я отвратно училась, может сказалась травма позвоночника в начальной школе (21 день на вытяжке, заново училась ходить, у меня периодами просто отнимались ноги, маме стоило огромных усилий что бы поправить мое здоровье), на собрании так и говорили «Катя очень хорошая девочка, поведение отличное, но вот опосредованная, болезненная...» и ставили мне тройки. Из школы я ушла после 9 класса, и знала что у меня все будет отлично, как только я от туда уйду. С детства мечтала стать ветеринаром, а потом после удара током подумала пойти в право и поступила в ВГПГК на отделение Правоведение — это были 4 лучших года моей жизни!!! Это заведение перевернуло с ног на голову мое восприятие самой себя. Училась я отлично, меня хвалили, и даже на втором курсе перевелась на бюджет и даже стипендию получала!!! вышла я от туда с одной лишь тройкой по физике и то из-за своего упрямства и боязнью перед преподавателем. Через пару-тройку дней после выпуска я вышла на работу в институт, куда собиралась поступать, но меня завернули на половине вступительных, сказав что место бюджетное ну ни как не для меня, поработаешь годочек и на следующий год обязательно поступишь. Год терять я не захотела и пошла поступать в СХИ, где мечтала учиться с детства, только все же на юр. фак. Там тоже вышла накладочка, и от обиды я поступила совсем в не пойми какой институт на первый взгляд — в МИЭП, у нас был филлиал. Закончила его я будучи беременной, мне очень повезло с отпуском преддипломным (он даже чуть наслоился на декрет), так что в Б. почти не работала, только над написанием диплома, защищалась я в Москве на 7 мес. — это было еще одно сумасшедшее приключение!!! Диплом мне вручали уже с Анастаськой на руках — я вообще не надеялась его получить, т.к. не совсем была уверена в своем институте))) И вот буквально в прошлом году меня страстно затянула гуманистическая психология и психологическое консультирование: я прошла 3 тренинга, а и один еще детский, эти знания в корне поменяли и меня и мою жизнь, но пожалуй на этом я останавливаюсь и дальше развиваю свою личность самостоятельно — база заложена огого какая, а там жизнь покажет!

5. Доченька мое самое величайшее достижение, гордость и отрада!!! Анастасьюшка вымоленный ребенок. Мы долго старались с мужем и вот когда совсем уже расслабились получили наше сакровище.

6. Муж у меня третья любовь по счету и самая настоящая, хотя поначалу безответная, о чем сейчас вспоминаю с большой теплотой. Мы познакомились в 2005 году на Курской горке, я в прямом смысле набросилась!!! на него когда мы катились на огромных санях, налетели на трамплин и потом еще пролетели в воздухе. Мы частенько пересекались в общих компаниях (мой двоюродный брат и родная сестра моего теперь мужа дружили), но внимания на меня он не обращал — то ли боялся моего брата, то ли я просто маленькой казалась (тогда видимо разница в три года была для него существенной). В общем я так и страдала по нем, а он внимания не обращал, до тех пор пока мы не стали свидетелями у наших братьев/сестер старших и он увидел меня во всей красе (модель, расскажу дальше)

Мои 20 фактов!

Тут на фото только год не правильно выставлен. Вот с 4 марта 2006 года мы начали встречаться, в 2007 году он почему то остался у нас жить, но мы еще год просто спали в одной кровати — очень он меня оберегал. Предложение я получила только в 10 году на свадьбе у еще одного моего брата: мой Денис поймал подвязку и при всех встал на колени

7. Наступила черная полоса и затянула череда событий, у меня заболел дедушка (подозрения на онкологию, опухоль в мочевом) и целый год мы боролись за его жизнь и умер он совсем от другого, смерть как говорится причину найдет, как бы не было больно нам и тяжело… а на его похоронах маме стало плохо… и через пару месяцев она у меня типо с инсультом загремела в больницу, а еще через месяц опять только уже в реанимацию, Слава Богу что был сломан аппарат и нам пришлось за свой счет сделать МРТ, а там ни какой не инсульт, а опухоль в голове — симптомы один в одинВ общем девочки, не знаю как мне хватило сил и терпения, выстоять в этой ситуации, ведь на мои плечи свалилась молодая, но еле обслуживающая себя мама и бабушка, которая осталась совсем одна (имея троих детей!!!) и тоже еле передвигалась по своей квартире. А мама вообще умирать собиралась, ныла постоянно, ей одной плохо, а мне типо зашибись!!! и бабуле всего не рассказывала, и одна при живых родителях. Муж только и поддерживал, не знаю как он меня вообще вытерпел. Маму домой забрали из больницы и после очередного ее нытья у меня тоже сдали нервы и я ее сильно отругала со всеми почестями и матом, сказав что хочешь умирать умирай, но в мои чуть за 20 меня с собой в магилу не тащи!!! Она, конечно, была мягко говоря шокирована, но как не странно этот «пендаль» стал решающим на пути к ее выздоровлению. Потом даже прощения попросила и тоже взялась за себя! Маму я подняла на ноги за пару месяцев на бадах, которыми спасали дедушку (при вскрытии опухоль была закапсулирована), и которыми меня в 18 лет спасла мама от караульных головных болей.

8. Очень уж много у нас было припонов!!! Мама сама подтолкнула меня к свадьбе, боялась не увидеть меня счастливой и устроенной. Нам с мужем даже некогда было подать заявление (он пахал без продыху), и как то так на спор случайно решились, наши мамы, родственники и друзья даже не поняли о чем мы, а мы твердо решились плюнать на все и сделать первый шаг. Нас подводила даже машина, которая не завелась в день подачи заявления Моя мама не смотря на свое еще шаткое самочувствие, старалась во всем меня поддерживать и помогать нам, а вот остальные старались в противоположном направлении, ну да Бог им судья. Меня уже было не остановить!!! Да и с мужем началась полнейшая эдилия и гармония, нас это противостояние очень сблизило ))) Свадьбу организовывали сами, за свои деньги и заработанные и занятые — потом еще муж долго и мучительно отрабатывал. Но это была наша зимняя сказка — 24 декабря 2011 года мы стали официально мужем и женой!!!

Мои 20 фактов!


Мои 20 фактов!

Мы очень хотели что бы родители были именно отдыхающими гостями, а не загнанными организаторами — у нас это удалось!!! Мой муж всегда ругался на меня, когда я отстригала волосы коротко, а я шутила что до свадьбы отрастут. И у меня были длинные волосы!!! И у меня был танец с папой ))) и мы оба плакали, и все присутствующие вместе с нами!!! Только не было дедушки… и бабушки (но я решила, что выкуп будет из ее квартиры, чтобы она увидела меня в этот очень значимый день и они с мамой благословляли меня вместе).

9. Про модель! Не помню уже сколько мне было лет (кажется 12-13), но я прошла кастинг в модельную школу. Я всегда немножко скрывала свой рост (это уже секрет ), но за счет длинных ног смотрелась на ровне с остальными девушками. Я была на седьмом небе от счастья — не от того что буду покорять подиумы и посещать показы, а от того что я слишком долго мучилась с позвоночником, ходила в корсете, а потом и без с очень прямой спиной, я пропустила из-за перелома многие детские радости, а тут я могу себя реализовать хоть как то, и гибкость тут сильно уж не нужна… Радовалась от того что могу хоть как то позабыть о своих проблем со здоровьем!!! В эту реку я входила дважды, у меня был на носу контракт и работа в Китае, но тут мы начали встречаться с Денисом и сообща с моей мамой они вытянули меня из модельного бизнеса.

10. Работу я свою люблю. Я как в фильме "… из отдела кадров" Это получается моя вторая работа, только в этот раз у меня прекрасный начальник и работа по специальности. Из Паруса я и в декрет ушла, и надеюсь что вернусь ))

11. Я много чего не умею, ну или мне это уже с годами попросту вбили в голову. Например, я не умею готовить, все вокруг так считают, а я уже и не пытаюсь их разочаровывать! Я недавно узнала, что умею рисовать, а на детском треннинге поняла что могу еще и из пластилина лепить ))) Очень хочу научиться кататься на роликах и коньках, это как раз те радости, которые прошли мимо меня — думаю, научусь вместе с дочкой!

12. У меня есть права, но я редко езжу, могу например свозить семью на речку не далеко от дома, вчера ездила за цементом на край улицы )))

13. Я непроглядная лентяйка и бояка

14. Редко довожу начатое до конца, за что себя потом постоянно корю.

15. Я очень люблю читать, но делаю это ооочень медленно и вдумчиво из-за чего могу не раз пречитать выпавший из сознания фрагмент.

16. Я очень сентиментальна, добра и дружелюбна, многие мне очень доверяют, порой сливая свои проблемы, а я потом очень переживаю и болею (вот защиту так и не научилась ставить ).

17. Как писала ранее, не могу смириться с нытьем (хотя сама порой даю слабинку), ну тоесть как?! Не то чтобы с нытьем, ну просто не могу присоединиться «да ты такая бедненькая», «мне тебя так жалко», «ох, как же тебе тяжело», «все плохо», «конец света» и т.д. и т.п.… считаю, что гораздо лучше замативировать человека, отыскав и показав ему резерв возможностей, пусть иногда даже в грубой форме (был у меня тут на бебике прецедент, после чего я наверняка показалась стервелой каких поискать и некоторые даже дружить со мной не хотели — ну да лишь бы на пользу).

18. Я ооочень самокритична и могу критиковать себя по поводу и без повода, что стараюсь забороть в себе....

19. А еще я очень «замечтательная» личность, верю в сказки и добро, много чего привлекла в свою жизнь и намечтала (мужа, дом, дочьку и много чего еще — это просто самое значимое для меня)

20. Секрет уже упомянула в тексте, есть еще один наш с мужем — перед экзаменами в гаи чуданула на соей машине и мы улетели с дороги, я после этого еле села в учебную машину… может из-за этого и страх, что теперь не езжу?!

P.S.: пока писала сто раз проревелась, так нахлынули воспоминания, что не сдержалась, зато прям полегче на душе стало. Вот это я понастрочила прошу прощения за перегруз

Мои 20 фактов!

С уважением, теплотой и любовью ко всем вам! Катя Ценных

Екатерина
Екатерина
Воронеж
241652

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

прикольно… я вот как то не решусь на этот флешмоб… кажется я и на 10 фактов не наскребу даже))) как то не выходит у меня про себя писать))))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
ох, я тоже как то не решалась… а начала писать и так что то полились из меня и горести и радости, что конкретно перегрузила свои факты видимо мне было это нужно, только вот забыла ЗП поставить (((
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж
нееее… молодец! классно получилось!))) можно романы писать...
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Спасибо! Ну до писательницы мне пока далеко, а там кто знает… Помню сходила на вечер одной воронежской поэтессы беременная еще, ночью так накрыло, что еле утра дождалась, муж за дверь, а я за фанарик (чтоб остальных не перебудить) и блокнот и настрочила 4 стиха под одеялом Пятый вот на Настюшин годик навояла
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж
чудила)))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж

Ага, так вот благотворно чужое творчество на меня подействовало )))

Пожаловаться
Валерия Бутузова
Валерия Бутузова
Виктория
6 лет
Воронеж

прочитала от и до))) интересно)))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Пожаловаться
Солнышко
Солнышко
Звёздочка
1 год 8 месяцев
Армавир

прочитала все) и сложилось впечатление, что ты очень добрый, очень ранимый человечек, но в то же время у тебя есть стержень и ты ради своих близких готова на все. так держать! пусть в жизни будет как можно больше счастья, благополучия тебе и твоей прекрасной семье!!!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Спасибо, Солнышко! Да будет так )))



Пожаловаться
ОлькаМамаНика
ОлькаМамаНика
Воронеж

молодец.Хорошо написала.Было интересно узнать тебя ближе)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Спасибо, Оленька!
Пожаловаться
zemlyani4ka
zemlyani4ka
Виктория
11 лет
Воронеж

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
Юлия АлиночкинаМама
Воронеж

интересная судьба, Кать

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
О, да! Скучать не приходится )))
Пожаловаться
Людмила Комисарова
Людмила Комисарова
Диана
11 лет
Воронеж

спасибо за такую откровенность! настоящая, трогательная жизнь! счастья Вам в будущем и как можно больше светлых дней!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Спасибо, Людмила!



Пожаловаться
Анютка
Анютка
Воронеж

Очень увлекательно написано, интересно, прямо как будто какой-то рассказ с приключениями, на одном дыхании прочитала )))

Мои 20 фактов тож в работе

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Спасибо, а то первые коменты к моим фактам напрягли прям, думала удалять сама понимаю что очень перегрузила (((

Жду ваших

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Комсомольск-на-Амуре

Я с удовольствием почитала. Ну и досталось же вам… и хорошего, и не очень то. Счастья вам, как можно дольше! =)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Толи еще будет Спасибо, Лилия
Пожаловаться
Инга Давыденко
Инга Давыденко
Антон
11 лет
Воронеж

Да, оч интересно почитать.Как сериал посмотреть...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Пожаловаться
юлия
юлия
виноградинка
11 лет
Воронеж

вы сильная, так и надо себя вести

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж

буду стараться

Пожаловаться
Катя Хорошая
Катя Хорошая
Кирочка
7 лет
Воронеж

было очень интересно почитать!))) насыщенная интересная жизнь у Вас))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Спасибо! Порою кажется, что даже перенасыщенная )))
Пожаловаться
Катя Хорошая
Катя Хорошая
Кирочка
7 лет
Воронеж
да нууу))) все четко и понятно) легко читается, не смотря на объем)))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
ну хорошо ))) главное, что я это сделала, а то вообще руки не доходили!!!
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
ЮлияМаМаПряничка
Краматорск
Не сказала я бы я, что прямо так молодо выглядите, я бы свободно дала 30
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж
Ух, спасибо! Такого я уж точно о себе не слышала