Перепелки купила.. Что делать-то с ними?

Как готовить? Гуглить не отправляйте, т.к. там куча непонятных извращенских рецептов. Мне б что-то простое — типа зажарить с чем-то или запечь. Лучше запечь, а то муж сковородку испортил(( Теперь все пригорает


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я мариную с чесноком приправами в майонезе и на сковородку под пресс на большой огонь, обжариваю до хрустящей корки и потом чуть на медленном огне доходят, только пресс обязательно, они аж хрустят

Пожаловаться
КостькинаМать
У меня сковородка хреновая((( Все липнет.(
Пожаловаться
Юлия
жалко
Пожаловаться
Мамасыночка

я перепелок не готовила, малы очень))))))

Пожаловаться
КостькинаМать

А нам много и не надо. Вчера толстолобика запекла, еще 1/3 рыбины в холодильникеМне много готовить нельзя, а то на выброс пойдет

Пожаловаться
Мамасыночка
Пожаловаться
☼Natalinka☼

та молотком их отдубасить, посолить поперчить и как цыплёнка табака запечь, только по времени меньше.

Пожаловаться
КостькинаМать
Эт ты придумала или делала так? Кстати, ты обратила внимание, что я на сковородку пожаловалась? А?
Пожаловаться
☼Natalinka☼
до нового года ещё далеко))))) мы так запекали как-то
Пожаловаться
КостькинаМать
Я подожду))
Пожаловаться
Bunny-s-mom

они жестковаты. я запекала. в принципе как курицу, но поливать надо и не быстро это как может показаться из-за размера. Еще их можно тушить. Тогда точно мягкие будут

Пожаловаться
КостькинаМать
А везде пишут мясо нежное! А долго запекаются? Может в рукаве с водичкой лучше?
Пожаловаться
Bunny-s-mom

Ну там жира почти нет. они сухонькие такие. В пакете я не пробовала, но если бы решила готовить, то наверное именно так. Воды в пакет наверное не нужно. Точно, в пакете запеките, не ошибетесь. И маслом оливковым или другим смажьте обязательно прежде

Пожаловаться
КостькинаМать

Спасибо! Попробую в пакете, раз уж сухие они.

Пожаловаться
Лариса Драгой
тоже забыла тебе про пакет для запекания.курицу давно только так готовлю.
Пожаловаться
Александра

Ну как курицу запеките в фольге с травками, какие любите.

Пожаловаться
Natali

можно в бекон завернуть и в духовку. я такие ела в гостях, вкусно!

Пожаловаться
Сия
в духовочке запечь, ням-ням!!!
Пожаловаться
КостькинаМать
С лучком? С чесночком? Или так?
Пожаловаться
Сия
можно просто солью, перцем обмазать. можно майонез с чесночком, или в соевом соусе минут 30 замариновать.
Пожаловаться
КостькинаМать
Спасибо! Попробуем минимум для начала)
Пожаловаться
ЮлЁнок

ну так замаринуйте и запеките)))

Пожаловаться
КостькинаМать
А в чем мариновать? С чем они сочетаются по вкусу??? Я прост их че-т и не пробовала. Не хотелось бы особо вкус мяса чем-то сильным перебивать.
Пожаловаться
ЮлЁнок
та же курица)))
Пожаловаться
КостькинаМать
Короче мужа не удивлю))))))))))))))))))))))))))) Если только размером
Пожаловаться
ЮлЁнок
угу)))) любо извращайтесь, как инет советует))) я их раз купила и усё)))
Пожаловаться
КостькинаМать
Итить! Так и думала, что надо была цыплят табака брать!!! Эти кузнечики еще и дорогие… зараза!!!