Как готовить? Гуглить не отправляйте, т.к. там куча непонятных извращенских рецептов. Мне б что-то простое — типа зажарить с чем-то или запечь. Лучше запечь, а то муж сковородку испортил(( Теперь все пригорает
Как готовить? Гуглить не отправляйте, т.к. там куча непонятных извращенских рецептов. Мне б что-то простое — типа зажарить с чем-то или запечь. Лучше запечь, а то муж сковородку испортил(( Теперь все пригорает
я мариную с чесноком приправами в майонезе и на сковородку под пресс на большой огонь, обжариваю до хрустящей корки и потом чуть на медленном огне доходят, только пресс обязательно, они аж хрустят
я перепелок не готовила, малы очень))))))
А нам много и не надо. Вчера толстолобика запекла, еще 1/3 рыбины в холодильнике
Мне много готовить нельзя, а то на выброс пойдет
та молотком их отдубасить, посолить поперчить и как цыплёнка табака запечь, только по времени меньше.
они жестковаты. я запекала. в принципе как курицу, но поливать надо и не быстро это как может показаться из-за размера. Еще их можно тушить. Тогда точно мягкие будут
Ну там жира почти нет. они сухонькие такие. В пакете я не пробовала, но если бы решила готовить, то наверное именно так. Воды в пакет наверное не нужно. Точно, в пакете запеките, не ошибетесь. И маслом оливковым или другим смажьте обязательно прежде
Спасибо! Попробую в пакете, раз уж сухие они.
Ну как курицу запеките в фольге с травками, какие любите.
можно в бекон завернуть и в духовку. я такие ела в гостях, вкусно!
ну так замаринуйте и запеките)))