соус. жарим репчатый лук до золотистого цвета. добавляем помидоры соленые, тушим на большом огне до выпаривания жидкости. когда жидкость почти выпарится добавляем приправы.
соус должен быть по консистенции кетчупа.
ставим остужаться
и параллельно нарезаем продукты.
перец мелкими кубиками, лук фиолетовый кольцами, ветчину тонкими ломтиками, помидоры тонкими кругляшками. раскатываем тесто и ставим духовку разогреваться на 220 градусов.
тесто раскатываем на пергаменте, чтоб были бортики(их потом можно срезать), на раскатанное тесто выкладываем в следующей последовательности:
соус, сыр пластинами, помидоры. и немного перца, слегка посыпаем каждый слой моцареллой.
далее кладем ветчину и снова пересыпаем перцем и сыром.
сверху украшаем кольцами фиолетового лука. посыпаем слегка сыром тертым.
ставим все в духовку на самый низ.
ветчину можно заменить на колбасу и помидоры брать обычные, а не чери. не поленитесь сготовить соус. можно в него добавить для остроты немного красного кенийского перца чили.
приятного аппетита. от сыра пицца тает во рту. через какое-то время сыр застывает, но когда пиццу разогреваешь. он снова тает и становится наинежнейшим. сыр моцарелла нежирный,
продукты: тесто безздрожевое слоеное( это я для себя)
моцарелла 150 грамм,
помидоры чери 7 штук
помидоры соленые 5 штук
чеснок. орегано, розмарин, чеснока дольку для соуса. чили перец в порошке
лук репчаты, лук фиолетовый,
ветчина иль колбаса 200 грамм
перец зеленый болгарский, где-то полперчины большой уходит
с моцареллой понятно, а козий сыр ты куда добавляешь и сколько
Я люблю безумно вкусную пиццу. Подают её в Иль Патио. называеися Филадельфия.
Всё как обычно с соусом, основные ингедиенты: Лосось или сёмга, базилик, и комья сыра Филадельфия. Фантастика, как вкусно (филадельфия заменима на риккоту) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
спасибо огромное! а соус тож красны делать? и больше ничего не добавлять?
вкуснятина!!! в след.выходные обязательно приготовлю, как раз у меня тесто от пирога осталось!
Вот вот, какие могут быть диеты)))аппетитное фото надо будет попробовать приготовить) Никогда не покупала соленые помидоры, может какую фирму посоветуешь? А то я не ем и не покупаю, а то уже 2й рецепт за сегодня с помидорами солеными))))
никогда не отрицай похвалу в твой адрес))) Я хвалю от души, правда выглядит очень вкусно и тем более заразила ты меня этим сыром))))Как в город поедем куплю обяз))))
Надюша, купили-таки вчера твой сыр. Приходили гости и стряпала 2 пиццы! Обалденно тает и тянется… ммммм)) В запекании любых продуктов буду использовать, а вот в сыром виде он мне не понравился на вкус)))
Спасибо за подсказку
и где ж тут пп будет....пойду кофе налью с печенюхами....
ммм вкуснотаа))) надо попробовать
у меня Вовчик любит. и яяя