что лучше приготовить из филе тилапии????

На ужин, достала размораживаться у меня филешек на 800 гр.


Анютка
014289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гюнель

Пожаловаться
гюнель

Пожаловаться
гюнель

Пожаловаться
Юлия
Солю, перчу (можно приправой для рыбы) с обоих сторон, потом обмакиваю в кляре (яйцо+мука до консистенции сметаны) и обжариваю с обоих сторон, вкусно и быстро. На гарнир пюре или рис.
Пожаловаться
гюнель

Пожаловаться
Юлия
Делаю в кляре, съедаем за один присест)
Пожаловаться
гюнель

Пожаловаться
Шурик

я натираю солью и перцем, поливаю лимонным соком, обваливаю в блинной муке и жарю.

Пожаловаться
Снежана
Рыбный гуляш, морковь и лку обжарить и добавить порезанный на кусочкирыбку, заливаем молочком и прокипит пусть, спосолила и готово!
Пожаловаться
Sky
В фольгу и в духовку :)))
Пожаловаться
МируМир

вчера только делала… обваляла в кляре… одну часть просто в нем, другу еще и в сухарях… вкусно и быстро

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

в сырном кляре или в духовке запечь

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

обжарьте в кляре))

Пожаловаться
Пенни Трейшн

в сметане потушить

Предыдущая статья
корень петрушки
Следующая статья
девочки у кого небольшой рост (155-160 см)