Девочки, кто квасит вкусно, подскажите как правильно сделать ее, чтоб и цвет был красивый и вкусно.Холодным рассолом заливать или горячим? У меня 2 кг капусты, сколько нужно рассола и какой именно пропорции соли и специй нужно.
Квашеная капуста.Подскажите проверенный рецепт...
Комментарии
Актуальные посты
я шикую, потом 1 ст.л.соли+сахар+уксус, заливаю теплой водой в теплое место
ой шинкую
на 3 кг капусты и 3 больших морковки рассол: 1 литр воды + 2 ст.ложки соли + 1 ст.ложка сахара довести до кипения и остудить, залить перемешанную с морковкой капусту дня на 3-4, каждый день перемешивать, у меня мужа за уши не оттащишь от такой капусты