выпечка

Всем привет!!! Остались дома с дочкой одни, а сегодня папа наш с командировки приезжаетхочется его чем-нибудь побаловать!!! Кто знает простенькие рецепты, поделитесь пожалуйста!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
солнечное-утро
Шарлотка самое простое, что может быть)
Пожаловаться

поделитесь рецептом??? муж как раз сладкоежка!!!!!

Пожаловаться
солнечное-утро
2яйца+стакан сахара+стакан муки. Форму смазываем маслом, туда режем яблоки. Заливаем тестом. В духовку на 180 градусов, примерно на пол часа. Всегда делаю по этому рецепту))
Пожаловаться
а он не поднимается?
Пожаловаться
солнечное-утро
Поднимается
Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
МамаСына
Могу посоветовать кексы или торт Чародейка
Пожаловаться
MASHENCIA
Вот только что скопировала себе рецепт)))

Вкуснейший пирог 

 Ингредиенты: 400 гр. куриного мяса (грудки). 1 банка консервированных шампиньонов. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.). 3 яйца. 200 мл сливок. 300 гр. сыра. 2-3 луковицы. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу). Приготовление: 1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). 2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы. 3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим — не жарим. 4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем. 5. Разогреваем духовку до 200о. 6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного «прессуем». 7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом. Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем. Через полчаса наслаждаемся!)