Я раньше брала пол литра кипячёного козьего молока, нагревала до 40 градусов и добавляла 5 чайных ложек детского кефира или обычного взрослого с маленьким сроком хранения. Оставляла на 11-15 часов в термосе. Получался густой хороший кефир. А тут что-то перестал получаться… чего только не пробовала менять… может термос температуру держать перестал… и закваски пробовала детские — тоже что-то склизкое противное получается. Может как-то иначе можно приготовить вкусный и полезный детский кефирчик? Буду рада и очень благодарна за рецептик домашнего кефира или йогурта
Домашний кефирчик деткам. Подскажите, как готовите?
Рубрика
Десерты
аааа ну если доверяете то да. Но я вот не могу у бабулек покупать ( я не знаю какими руками в какую посуду и все у меня куча мыслей и я брезгую))
понимаю так же бы поступала.