Посоветуйте рецепт бисквита для торта?

Да так, чтоб таял во рту и вкусный. Мне нравиться бисквит из шарлотки, но он для торта не очень. У меня он получается тающим и пышным, но не то.(

Нужны проверенные рецепты.

Для торта мастичного, на ДР доченьки.)

Заранее спасибо, девочки.)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
3 яйца, стакан сахара. Взбивать минут 10. Получится белая пышная масса. Вмешать стакан просеянной муки! Но не миксером! Лучше лопаткой аккуратно. Выпекать минут 60. Чем больше яиц, тем пышнее будет бисквит
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
это бисквит для шарлотки)
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Советую закрыть фольгой бисквит и выпекать не открывая духовку. Выключить её и ждать когда бисквит там постепенно остынет. И ещё яички взбивать подольше чтоб пузырьки были.

я просто яйца+мука+сахар и мик ером мин 15 выбиваю.получается по вкусный бисвкит

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
а для чего закрывать фольгой?
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Чтоб высокий был и вверх не пригорел
Пожаловаться
Эля

я вам посоветую один очень хороший сайт, посмотрите, я по этим рецептам несколько раз готовила, медовик так вообще мммм))) аннасвитдримс в поисковике наберите.

Пожаловаться
Дарья

я на кислом молоке делаю бисквит, всегда получается, в интернете нашла рецепт.

Предыдущая статья
Холлофайбер 200 гр/м2 до минус какой t'?
Следующая статья
Девочки, посоветуйте?