рецепт для мульти)))
5 яиц, 2 мультистакана сахара, взбить вместе, добавить 2 ч.л. цедры от апельсина, 2 мультистакана муки(потихоньку), все хорошо вымесить!!! добавить 2 апельсина, предварительно порезать, лучше поменьше(по моему вкусу)
чашу обмазать маслом-маргарином, вылить тесто, поставить режим Выпечка(у меня 30 мин), и все!!! сверху рекомендуют посыпать пудрой))))
получилось очень вкусно и сладко(боялась, что с кислинкой будет, и дети не будут есть)
корж при диаметре чаши на 4,5 литра, вышел в высоту 4 см)))
в след раз добавлю чуток шоколада в тесто, посмотрим, что получиться)))
В ЗАКЛАДКИ)
меня тоже что то с холодами на выпечку потянуло, но тебе то не страшно, а на мне все на боках сразу.а тут еще такие вкусные рецепты, надо пробовать теперь.
попробую)))
а я кроме яблок ещё и банан добавляла — вкуснотища!!!
надо попробовать
а я делала как то шарлотку с грушей, тоже в мульти, так мне не понравилась
Лимонная королевская ватрушка. Ингредиенты: ●250 грамм маргарина, ●3 стакана муки, ●2 столовые ложки сахара, ●щепотка соли. Приготовление: Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
У тебя то я поняла что надо цедру)) Я вот про пирог Любы спрашивала из песочного теста, с ним я лучше дружу, у меня духовка гонючая, выключается при большой температуре и все воздушные шарлотки получаются плоские((
не пользуюсь мульти
надо попробовать
Молодец какая, рукодельница. Я вот недавно делала печенье с шоколадом и орехами. Очень советую, вкусно. Улетело за вечер , а кексик прост и вкусен
забираю
надо попробовать)
я пеку традиционную с яблоками, с апельсинами не пробовала. а в обычной духовке тоже можно?