Девочки, а кто сам суши готовит?

Я довольно часто раньше суши готовила, но как малыш родился что то забросила это дело. Вот завтра хочу приготовить. Подскажите плиз Вы какую рыбу покупаете слабосоленую или сырую? И сыр какой используете (я раньше всегда использовала твороженный сыр и слабосоленую рыбку). Вообще в основном одну филадельфию делала, а Вы какие любите?


Ирина
15270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ларионова
А можно правильный рецепт проверенный дом.суши?))))
Пожаловаться
Мария
Семгу слабосоленую и сыр «Филадельфия». Делала с огурцом, креветками, крабовыми палками. Рисом наружу и рисом внутрь. Еще спринг роллы делала. Но честно говоря столько с ними мороки, а съедаются за раз. Поэтому считаю проще заказать.
Пожаловаться
ЗояВkedah

я покупаю сырую рыбу и сама на час подсаливаю её,

из сыров только Филадельфию беру, причём не только обычную, но и разных сортов, таких как с травами, с паприкой, и много- много ещё всяких

Пожаловаться
pikilova
Аналогично слабосоленая рыба, но чаще вместо творожного сыра кладу брынзу Парижская буренка. Дещево и сердито, делаю обычнотолько филадельфию, муж только ее признает, и любит когда ее много. Ооочень много:)
Пожаловаться
Kety

я покупала слабосоленую и в воде резанную держала пока готовила.Так она больше на сырую смахивает.Сыр арла натура творожный сливочный. Разные люблю делать и с креветками, и с рыбой и в крабовыми, авакадо, икра красная, огурцы, кунжут.