Я довольно часто раньше суши готовила, но как малыш родился что то забросила это дело. Вот завтра хочу приготовить. Подскажите плиз Вы какую рыбу покупаете слабосоленую или сырую? И сыр какой используете (я раньше всегда использовала твороженный сыр и слабосоленую рыбку). Вообще в основном одну филадельфию делала, а Вы какие любите?
Девочки, а кто сам суши готовит?
Комментарии
Предыдущая статья
Первый раз одели костюм! Вот такой получился жених!!!
Следующая статья
А мне сегодня 27!
я покупаю сырую рыбу и сама на час подсаливаю её,
из сыров только Филадельфию беру, причём не только обычную, но и разных сортов, таких как с травами, с паприкой, и много- много ещё всяких
я покупала слабосоленую и в воде резанную держала пока готовила.Так она больше на сырую смахивает.Сыр арла натура творожный сливочный. Разные люблю делать и с креветками, и с рыбой и в крабовыми, авакадо, икра красная, огурцы, кунжут.