Почему нет румяной корочки?

Хозяюшки подскажите, у нас плита электро ханса и вот когда в ней запекаю что либо, нет корочки аппетитной-просто обычная варенная еда+всегда берется откуда то вода! Вчера делала стейки трески 40 минут, достаю обычная вареная да ещё и воды куча, которую пришлось вылить и снова запекать, но не подрумянивается она!

Может я что-то не так делаю? макс. температура 250гардусов, стараюсь все делать по рецепту!

Почему нет румяной корочки?

может у кого то такая есть? в инструкции ничего подобного нет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Света
08364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я думаю дело не в плите, а в режиме, который вы выбираете для готовки. У меня тоже hansa, только другая немного, но работает хорошо. Я в ней и пироги и вторые блюда готовлю)

Пожаловаться
Мама
Света как тебе плита? давно пользуетесь? в какой посуде можно на ней готовить? тоже думаем такую покупать..
Пожаловаться
Света
так то плита мне нравится, единственное с духовкой не могу ещё разобраться! а на с чет посуды не парься, я и в алюминиевой, и керамике ну в общем какая есть вся подходит! Очень легко моется-это мне больше всего и нравится, не то что обычные!
Пожаловаться
Ольга
У нас газовая такая же, стоит помучиться, чтоб корочка была и еда совсем не высохла(
Пожаловаться
Света
вы как долго ждете её получается?
Пожаловаться
Ольга
Всегда по разному, смотря что готовить!

сначала долго раскаляю духовку, ставлю чашку с водой вниз.

например, сегодня делала шарлотку около часа(в нормальной духовке она за 20-30 мин была бы уже готова)

Курица стабильно часа 2 стоит, иначе не пропечется даже

Пожаловаться
Валерия
Рыба мороженная?
Пожаловаться
Света
да мороженная! до этого была другая плита, там вообще супер было-вода испарялась и корочка ням ням была, а тут ужас