Буду очень признательно. Собираюсь приготовить мясо по-фр… Но в последнее время как стала пользоваться электричекской духовкой) получается сапог… Как смягчить мясо?
КАК СМЯГЧИТЬ ГОВЯДИНУ?изветны ли вам эффективные маринады...или еще что-нибудь
Комментарии
Актуальные посты
лучший способ по моему (я изх массу перепробовала) это перед готовкой посыпать со всех сторон говядину сухой горчицей и дать постоять мин 15-20, потом все смыть и готовить идеальная получается говядина))))))))))))))))))) горчицы не остается совсем, не бойся
Спасибки!!! Побежала за горчицей...
Мы едим редко… Потому я просто со свининой перемешиваю… В фарше… А так никто не ест… Даже сын отказался..
ну маринадов куча — я обычно смешиваю сметану и майонез, могу горчицы к ним еще добавить + специи. но вот у меня сапог получался как раз в гузовой духовке, а как электро приобрели — прям красота — мяско сочное стало получаться
а у тебя плита с конвекцией?
в этом деле главное по времени не передержать)) тоже моя вечная проблема))
минералкой замаринуй газированной, самой обычной в полторашках
при мариновке добывить горчицу придаст и вкус и нежность и будеть таить во рту
я если мариную-то в кефире… подолще… пару часов… ну и все равно тушить подольше надо для мягкости)
у меня тоже эл. духовка, но мясо всегда мягкое, мариную просто с луком и приправами
соевый соус
отбить и замариновать в кефире с лимоном
кислотой