Медовик без меда?

что будет если готовить Медовик без меда?

по этому рецепту: 

Состав

  • для теста
  • яйца – 2 шт,
  • мед – 2 ст. ложки,
  • разрыхлитель или сода – 1 ч. ложка,
  • сахар – 1 стакан,
  • маргарин или сливочное масло – 125 г (половина пачки),
  • мука – 3-3,5 стакана
  • для крема
  • сливочное масло – 300 г,
  • варенное сгущенное молоко – 1,5 банки
  • для украшения
  • грецкие орехи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
медовые коржи моментально выпекаются и не крошатся… не советую...)))
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Sps bol'shoe Poidem znachit za medeom...Bliiin tak daleko >.....<
Пожаловаться
мне сейчас лезть неудобно, но есть проверенный рецепт медовика коржами, промазывать кремом или сгущенкой…
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Ne ochen' vas ponyala.
Пожаловаться
вам срочно нужно? а то есть у меня рецепт, который готовила 100 раз… медовик проверен годами…
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
 S medom? =DD Y menya prosto esli chto smetani tut net =)) A receptik davaite. ya s ydovol'stviem posmotru, dai luchshe budet =)
Пожаловаться
секунду, пошла за рецептом…
Пожаловаться
почти тоже самое
песок сахарный-1 стакан
мед-2 столовые ложки
масло сливочное-50г
яйцо2 шт
1чайная ложка соды погасить уксусом
растопить на водной бане, всыпать 2 стакана муки, перемешать, подержать минуты 2-3, всыпать еще 1 стакан муки
вымесить руками
разделить на 8 частей, раскатать коржи
пекутся очень быстро, не сожгите
я промазывала коржи сгущенным молоком и вареным сгущенным молоком через раз, дать пропитаться несколько часов… сверху вареным сгущенным молоком или любым кремом
украшать можно орехами, фруктами любыми
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Spasibo bol'shoe, toka ya bi krem sdelala kak tut napisano =)) A recept pochti takoi je, poryadok drugoi =)
Пожаловаться
сгущенкой пропитывается очень хорошо… кремом всегда можно украсить снаружи+ фрукты..)
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Potom ka nit{ poprobyu, no takim kremom tochno horosho propitivaetsya, y menya mama mne torti pekla imenno s kremom sgushenka+maslo=)) A tak ya vse taki vas ne dojdalas' i poshla pokupat' med, a kogda vernylas', moi komp bil okypirovan moim myjem, poetomy pekla vot po etomy recepty, segodnya budem probovat', vsu noch propitivalsya ^_^
Пожаловаться
уверена, что вкуснота!
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Spasibo ^__^ Tort i pravdo vkusnen'kii poluchilsya, ewe cherez pol goda * a na menya toka tak napadaet chto nit' ispech xDD* budem pech Napoleon =)
Пожаловаться
обращайтесь за рецептом домашним ко мне...) есть много рецептов пирогов и довольно простых...) входишь в азарт, потом от духовки не отойти...)
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Mne b takie, chtob bez form, a to y menya toka protven', ne znau gde tut formi kupit' =)) Y vas est' kakoi nit' berog s myasom, yaichkom, luom, chto nit' nesladkoe =)) Ili kak testo dlya pirojkov delat'?=)) A to bous' ih pech =D
Пожаловаться
есть такое, а вместо формы я частенько использую старую сковороду..) у нас, в обычных  супермаркетах хозяйственных отделах бывают прямоугольные формы для запекания, их запросто можно использовать и для пирогов… напишу пару рецептов позже, сейчас времени нет… мои пироги можно готовить абсолютно с любой начинкой, как мясной, капустной, яичной с луком, так и сладкой…
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Horosho, budy jdat' s neterpeniem ^.^
Пожаловаться
у меня в журнале ищие тему" Пирог с крышкой"- это раз...) с любой начинкой идет… в ближайшее время влезу в записи и напишу второй, не менее вкусный и универсальный по поводу начинок...)
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Horosho =)) Sps bol'shoe =))
Пожаловаться
для теста:
3 стакана муки
3ст.л. сахара
180г маргарина
1 яйцо
1 стакан молока
0,5 ч.л. соли
дрожжи, сахар, соль, яйцо, размягченный маргарин соединить и размешать до однородной массы. влить стакан теплого молока.перемешать и всыпать 2 стакана муки.3-й стакан муки добавить при вымешивании теста руками… тесто не должно липнуть к рукам. тесто разделить на 2 части(одна побольше, вторая поменьше для крышки) смазать форму или сковороду маслом растительным, выложить первую часть по всей форме и стенкам. начинку(любую) выложить на тесто и накрыть второй частью. края защипнуть. пирог очень вкусный получается… можно готовить курник: курицу вареную измельчить, обжарить лук, все соединить, посолить- начинка готова.очень быстро печется.
Пожаловаться
Галя
варенье моя тетка добавляет, только рецепт не помню.
Пожаловаться
это будет не медовик)))
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Ny eto ponyatno, tak to korji polychatsya ili net? Malo li tverdee budut...<.<