Ингредиенты:
Тут главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН….Ну еще полпакетаразрыхлителя и мука… сколько возьмет.
●250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
●300 г сметаны
●2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукамтесто)
●0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса вхолодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и напротивень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
Все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит —макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…
Иглавное — его много выходит, этого печенья
Здорово, попробую приготовить