яйцо куриное- 2шт
молоко — 2 ст
мука — 2 ст
сахар — 3 ст.ложки
1/4 ст подсолнечного масла
Готовим:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
я ждала их))
В Закладки!!! Попробую обязательно!!!
А жарить на сухой сковороде или маслом намазать?
Я яичные блинчики всегда на сухой жарю.
так что блины)скорей всего)))
заморское название.))))готовила-вкусно
но мне и правда понравилось-главное что хоть и масло в составе-ноне жарить на нем
интересно
наше все-это было по утрам включить телек и смотреть его за 30 минут или за 15 минут
мой всю передачу вздыхал- А б на нем женился)))