кексики и шарлотка-быстро и вкусно))

Девочки, на меня напал какой-то жор. В выходные делала кексики в новых силиконовых формочках с али-это просто супер, быстро пропеклись и достаются оттуда просто на ура( не сравнить с железными формочками)

кексики и шарлотка-быстро и вкусно))

А сегодня я решила сделать шарлотку, вообще красота-30 минут на подготовку и приготовление

кексики и шарлотка-быстро и вкусно))

кексики и шарлотка-быстро и вкусно))

Всем хорошего дня и кушайте полезные продукты


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
WildHoney

А Вы в шарлотку разрыхлитель добавляете? Пышненькая такая, аппетитная)

Пожаловаться
Iwolga
Спасибо))

Да, немножко сыпанула)))

Пожаловаться
вера шепетова
вай вкусноооооо, а мне низзя((((( так что раз мне низзя, то и моим низзя, пусть поддерживают меня, хотя нет нет, да и балую вкусняшками))))
Пожаловаться
Iwolga
А почему тебе нельзя?)
Пожаловаться
вера шепетова
врач запретила, у меня ваще какая-то фигня, типа непереносимость глюкозы и в клетках не хватает кислорода и сбой метаболизма, диет нельзя, а вот сахара соли тоже нельзя, никаких углеводов, но нужно много мяса и при чем измельченного в пюре, вот такие дела, скоро вообще жевать разучусь((((((
Пожаловаться
Iwolga
Моя ты золотая, ну держись, это тяжело, конечно, без вкусняшек
Пожаловаться
вера шепетова
спасибо, держусь, уж очень хочется быть здоровой
Пожаловаться
Катюшка Шеблова

молодец)а рецепт кексов?

Пожаловаться
Iwolga
Рецепт кексов: 3 яйца, 200 гр сметаны, полстакана сахара, полтора стакана муки, яблочко ещё туда мелко порезала, 1 ч.ложка разрыхлителя, и пару капель эссенции фисташковой налила, в хорошо разогретую духовку на полчаса 180 градусов. Очень классные получились, внутри рыхлые воздушные мягкие, а сверху корочка))
Пожаловаться
Юлия

а можно рецепт кексов?) очень уж аппетитно выглядят)

Пожаловаться
Iwolga
Спасибо)

3 яйца, 200 гр сметаны, полстакана сахара, полтора стакана муки, яблочко ещё туда мелко порезала, 1 ч.ложка разрыхлителя, и пару капель эссенции фисташковой налила, в хорошо разогретую духовку на полчаса 180 градусов. Очень классные получились, внутри рыхлые воздушные мягкие, а сверху корочка)))

Пожаловаться
Наталия

сразу вопрос: как потом бумажка от кексов отделяется, нормально? у меня ни в какую не хочет? Может ее смазывать чем-то особенным надо?

Пожаловаться
Iwolga
Я не ложила бумажки, сразу разливала тесто в формы. Вот такие у меня.

Пожаловаться
Наталия
аааа… просто на фото я подумала, что вы в свои формочки еще и бумажные формочки положили.