Привет мои хорошие. Впереди у нас праздники грядут (годовщины две, ДР мужа и т.д.) и хотелось бы научиться самой печь торты, бисквит однажды пробовала печь на кипятке, в мультиварке (не помню как называется, а крем пыталась сметанный сделать, фигня вышла полная) получился отличным, но беда с кремом. Не знаю какой крем использовать и вообще как его готовить. И чем вы разрезаете бисквит на коржи? длинным ножом? Если не сложно напишите рецепт крема и вашего любимого бисквита. Заранее всем спасибо
научите печь торт
Комментарии
Актуальные посты
сезон клещей 2016
можно ли кофе беременным
можно ли кофе беременным
дочке делала торт бисквитный, пекла два отдельных коржа (никогда не разрезаю коржи), а крем делала: масло сливочное + сгущенка + ванилин. Бисквит: 4-5 яиц (смотря какая большая форма), сахар 5 ст.л., соль 1/2ч.л., все взбивается до густой не растекающейся массы, затем добавляется мука (4ст.л.) и выпекается 40 минут
Ольга, спасибо большое. попробую на днях сначала в маленькой форме