творожный сыр

Продукты на творожный сыр: на 400 г свежего домашнего творога – 2 яйца, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана сливок, 1 чайная ложка корицы, соль, перец по вкусу. Творог выкладываем в миску, взбиваем яйца, тщательно перемешиваем, затем добавляем остальные компоненты, кроме сливок, и растираем, пока не получится однородная масса, солим и перчим. Если творожный сырокажется слишком густым, то подливаем сливки. Совет: если молочные продукты долго оставались в закрытом пакете и немного прогоркли, то утраченный вкус можно восстановить, положив в них дольки тщательно вымытой моркови. Спустя 2-3 часа морковь следует удалить, а молочные продукты подвергнуть тепловой обработке.








Это я для себя, но мало ли кому понадобится.


Рубрика Выпечка
Иришка Мама-Пчелки-Медовой
Иришка Мама-Пчелки-Медовой
02859

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Раменское
Ирина, а обязательно растирать или можно миксером или в блендоре взбить?
Пожаловаться
Иришка Мама-Пчелки-Медовой
Иришка Мама-Пчелки-Медовой
Думаю, можно, я в блендере буду взбивать, так однороднее получится