девочки. вопрос!!и просьба. язык говядины.... что делать?

я практически все готовила но вот это ни разу… что из этого можно приготовить и как «это мясо?»


C4H10FO2P
013249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nuta
Отварить, порезать на кусочки, на сковородку много лука и морковки… Вкусно аж слюнки потекли))
Пожаловаться
Яна

Варить подольше часа 2-3 и совет после варки опустите в холодную воду кожура очень легко будет отходить! Ммммм какая вкуснятина да ещё и диетическая помазать чесночком да с горчичкой!

Пожаловаться
Лейсан
Ммм… язык говяжий… отправьте мне)))

А так отварите и кушайте как колбаску, ммм, вкуснотень

Пожаловаться
Сара
Вы мне теперь напомнили. Наверно завтра схожу на рынок куплю.
Пожаловаться
Сара
Я как то давно готовила. Сварила этот язык, потом почистила кожу, порезала кольцами язык как колбасу, так же кольцами порезала вареную в мундире и уже очищенную кортошку. В противень всё уложила, картошка, язык, картошка, язык. Приготовила специи (мешала там что то с чем то) это на ваш вкус. Посыпала сверху, полила сливками.и в духовку. Градусы не помню. Пока не нарумянится картошка.
Пожаловаться
Евгения
долго варить, потом спрятаться и кушать в одинокого))) это ж деликатес, вкусно очень)) обычно подается с чесноком и хреном
Пожаловаться
C4H10FO2P
серезно вкусно?
Пожаловаться
Евгения
да, при чем очень)))) я бы не отказалась его кушать почаще, но жаба душит. практика показывает, что из мясных нарезок ломтики языка исчезают первыми)))) только варить долго надо, чем дольше — тем лучше. но не сутки, конечно))
Пожаловаться
Жужелка
Сварить просто

Ммм вкуснятина

Пожаловаться
C4H10FO2P
сырое на вид гадость. а на вкус как?
Пожаловаться
Жужелка
На вкус вкусно, даже не знаю на что похоже. Главное после варки снять верхний слой:-)
Пожаловаться
Лизка
Сварить и как колбасу есть)))
Пожаловаться
Большая-Медведица

я просто вареный ем, вместо колбасы