Ингредиенты для куриных оладьей:
- куриные грудки (филе)
- мука – 3 ст. ложки,
- яйца – 3 шт.,
- луковицы– 2 шт.,
- майонез – 5 ст. ложек,
- соль и перц – по вкусу.
Приготовление оладьей из куриной грудки:
- Если куриная грудка имеет кожицу, то её необходимо снять, грудки промыть и нарезать на очень мелкие кусочки.
- К нарезанной курице добавляем яйца, перец, соль. Всё хорошо перемешиваем и уже к этой массе добавляем майонез. Опять перемешиваем массу.
- Нарезаем мелко лук. Его и муку добавляем к массе и хорошенько её вымешиваем.
- Куриные оладьи нужно жарить на среднем огне в глубокой сковородке до золотистой корочки, придав им нужную форму. Сковородку не нужно накрывать крышкой. Оладушки жарятся в среднем 15 минут.
- У меня дети их обожают и холодными и горячими.
готовила такие, вкусно ммм… но потом не могла рецепт найти, спасибо)
в закладочки
А я еще добавляю тертый на мелкой терке кабачок.Получаются сочненькие.А сестра всегда делает с морковкой)))
классный рецептик)
я лук не кладу и ещё вмешиваю горчицу немножко
вместо лука добавляю сыр