Необходимо:
1 пачка творога (любой жирности)
Примерно половина пачки масла слив.
1яйцо (не обязательно)
Щепотка соды
Соль
Сахар
Мука
Творог и масло размешиваем. Добавляем яйцо, немного солим, совсем немного сахара и щепотку соды. Размешиваем. Дальше можно оставить так и добавить муку. В этот раз я разделила основу на 2 части. в одну добавила изюм, в другую натерла банан. После этого в обе части добавила муку — столько, чтобы тесто можно было раскатать в пласт.Дальше берем формочки и вырезаем сами печенюшки. Собственно у меня огромное разнообразие всяких форм, но сегодня я воспользовалась обычной рюмкой. Сверху печенье присыпаем сахаром. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него печеньки и в духовку на 200 гр на 30 мин ( время примерное).
Дети эти печеньки обожают, в полдник с молоком идут в лет.
Да, из этого количества теста получается целый противень).
Фото с телефона — ссори за качество)
Приятного аппетита!
Спасибо!!!
Приятного аппетита, пойду водички хлебну.
на здоровье)
старший сказал, что с изюмом вкусней, младший банановые выбрал — они мягче ))
надо будет сделать, спасибо. А то сын ничего не ест, пусть хоть печенье из творога грызет.